Летние и зимние сапоги в Курске: как выбрать?

купить сапоги летние

На вопрос где выгодно купить сапоги на любой сезон узнайте на страницах каталога салона «NextStep ».

Цены и другую дополнительную информацию можно узнать по телефону:

+7 (919) 211-54-33

Как выбрать сапоги на зиму?

Холода и морозы придут уже скоро, поэтому многие дамы именно осенью начинают думать, какие зимние сапоги лучше приобрести. Понятно, что обувь следует выбрать не только модную и красивую, но еще и теплую. Это летние сапоги в Курске можно быстро купить, руководствуясь лишь модными тенденциями, а вот зимняя обувь обязана быть прежде всего удобной и защищать от морозов.

Зимние сапоги шьют из самых разных материалов: замши и кожи, кожзама, декорируют мехом и фурнитурой. Покупая обувь для зимы, всегда узнавайте, из какого материала выполнены внутренняя и наружная часть. Если вы проводите за рулем машины больше времени, то можно купить красивые замшевые сапожки. Помните, что даже качественная натуральная замша быстро разрушается под воздействием снега, дождя и реагентов, которыми посыпают зимние дороги. Даже когда вы будете грамотно ухаживать за изделиями из замши, лучше все же для повседневных прогулок по зимним улицам, выбрать более практичную обувь из кожи на небольшом каблуке.

Не стоит в качестве зимней обуви выбирать ботфорты. Этот вариант подойдет к коротким юбкам, шортам и узким джинсам. А вот носить их



с широкими теплыми брюками или длинными юбками непрактично. Эффектные ботфорты подразумевают высокий каблук, который в период гололеда сослужит моднице плохую службу.

Стоит ли покупать сапоги из кожзама, которые обойдутся дешевле, чем те же изделия из натуральных материалов? Скупому придется заплатить дважды. Увы, изделие из искусственной кожи прослужит недолго. Но раз вы решили остановиться на кожзаменителе, не поскупитесь на хороший качественный материал, обувь из которого не даст вашим ногам замерзнуть. А вот покупать сапоги из непрочного кожзама, напоминающего дешевую клеенку, не нужно! Такая обувь быстро выйдет из строя. Кстати, некачественный кожзам отличается от других материалов резким химическим запахом.

Выбирая обувь на зиму, женщины часто приобретают сапоги на размер больше. Думают, что просторная обувь не будет сжимать ногу. Это правило работает, если вы носите зимой теплые колготки или шерстяные носки. Но большинство жительниц мегаполиса даже зимой предпочитают надевать тонкие колготки. И на практике получается, что сапоги (даже из кожи и замши) со временем становятся шире, нога в них начинает болтаться. Чтобы не ошибиться, меряйте сапоги на хлопчатобумажный носок. Обувь нужно подбирать не только по размеру, но и по полноте (ширине). Бывает, что стопа сидит отлично, а вот с боков жмет. Лучше предпочесть другую модель.

Выбирайте сапоги с натуральным мехом внутри. Искусственные варианты совершенно не впитывают в пот, и ноги не смогут дышать.

Источник: nextstep-shoes.ru

Другие товары