Мужские яловые сапоги

Отличная пара яловых сапог довольно часто встречается в мужском гардеробе. Популярность данной обуви - это не дань моде, а скорее всего российская необходимость. Ноские мужские яловые модели не делают больших заявлений в мире моды, но являются удобной, долговечной и весьма выносливой кожаной обувью.

Их можно носить в лес, на рыбалку, одевать в походы и путешествия, а так же использовать в качестве спортивной обуви при занятиях зимними видами спорта.

Стили яловых сапог

Современные российские и зарубежные производители выпускают высокие, средние и короткие, в виде классических мужских ботинок яловые сапоги со шнуровкой, застёжкой на ремни и молнии.

Внешне они очень схожи с грубыми военными моделями сапог. Имеют удобную колодку, сшиты из высококачественной кожи, оснащены эргономичными конструкциями, имеют прочную подошву, мягкие ортопедические стельки, довольно часто тканевый верх и гибкие эластичные вставки.

Фирменные мужские яловые сапоги он-лайн чаще всего изготавливаются в чёрном смолянистом цвете, однако могут быть изготовлены из коричневой, светло-оливковой и серой кожи, чтобы максимально близко быть приближенными к основным цветам военной униформы.

Классические стили

Многие производители, при производстве яловых сапог не отходят от первоначального военного стиля обуви и выпускают свои изделия в классическом армейском дизайне, сохраняя приверженность традициям и истории.

Продукция таких производителей напоминает кирзовые сапоги советского времени, которые имеют простой дизайн, высокое голенище, круглый тупоносый перед, низкий или средней высоты



квадратный каблук.

Некоторые модели, чтобы соответствовать потребностям покупателей имеют шнуровку или внутреннюю молнию на внутренней стороне ноги.

Для каких целей следует покупать?

Яловые сапоги могут быстро изменить внешний вид любого наряда. Их дизайн тяготеет к унитарному и прагматичному виду военной обуви. Поэтому, их не следует приобретать для формальных мероприятий или ношения в офис.

Современные коллекции яловых сапог производятся в ограниченном ассортименте, они могут стать отличным дополнением в зимнем шкафу, но не могут претендовать на звание универсальной обуви. Они отлично смотрятся с джинсами, тёплыми стёганными штанами, камуфлированной и спортивной одеждой.

Стандартные яловые модели лучше приобретать для конкретных специфичных целей - выполнения какой-то работы, совершения походов, рыбалки или охоты.

Основные достоинства: какие они?

Современные коллекции, как правило, изготавливаются из специально обработанной кожи, имеют специальную систему вентиляции и позволяют лучше регулировать температуру ног внутри обуви. Внутренняя поверхность изделий имеет актибактерицидную обработку поэтому препятствует появлению запаха, бактерий и грибка внутри обуви.

Сапоги отлично ведут себя как в жарком, так и холодном климате, могут носиться в экстремальных условиях и использоваться пожарными, военными, полицейскими, а так же государственными служащими, проводящими свой рабочий день в полевых условиях.

Конструкция моделей имеет усиленные части в области пальцев и голеностопа, поэтому может предотвратить травмы и возможные повреждения от неловких движений или при падении тяжёлых предметов.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары