Must have: лаковые ботфорты

Must have: лаковые ботфорты

Статьи по теме «Must have: лаковые ботфорты »

Лаковые ботфорты - это довольно сложный предмет гардероба. При правильном выборе одежды такие сапожки могут превратить вас в настоящую королеву, а могут сделать похожей на даму легкого поведения. Мода на ботфорты пришла к нам из известных голливудских фильмов. К примеру, главная героиня «Красотки» бодро щеголяла в таких сапогах и откровенных мини-юбках. Таким образом, ботфорты всегда придавали и будут придавать вашему образу оттенок легкомысленности. С чем же сочетают лаковые ботфорты стильные девушки?

Прежде всего, для ежедневной носки подойдут исключительно черные ботфорты из лаковой кожи. Блестящие белые или красные сапоги лучше приберечь для похода в клуб или на вечеринку - лишь там они будут смотреться уместно. Обратите внимание и на то, что лаковые ботфорты не должны быть перегружены дополнительными деталями - аляповатыми пряжками, шнуровкой и прочим. Лаковая кожа сама по себе привлекает внимание, а дополнительные штучки только утяжелят образ.

Агрессивнее всего смотрятся лаковые ботфорты на высоких шпильках с острыми носами. Ботфорты на плоской подошве легче сочетать с одеждой, кроме того, обувь без каблука сейчас на пике моды. Можете сделать выбор в пользу золотой середины и подобрать себе сапожки на



маленьком изящном каблучке.

Черные ботфорты носятся исключительно с черными колготками. К сожалению, многие девушки не знакомы с этим правилом и сочетают черные лаковые сапоги с телесными колготками. Никогда не совершайте такой ошибки, если не хотите предстать перед окружающими в образе вульгарной и распущенной девицы. Высокие лаковые ботфорты отлично сочетаются с джинсами различных оттенков, но только с узкими джинсами скинни. Также ботфорты можно носить с узкими черными брюками и лосинами. Такие комплекты будут зрительно удлинять ноги и вытягивать силуэт.

Отправляясь на вечеринку, вы можете надеть ботфорты с шортами или платьем. Лаковые ботфорты вытянут даже самый скромный наряд и привлекут к вам внимание противоположного пола. Можете подобрать в цвет к ботфортам лаковый широкий пояс, но в таком случае от всех других украшений лучше отказаться. Ультрамодное сочетание - это длинное платье-свитер контрастного оттенка и лаковые сапоги-ботфорты с черными колготками.

Многие невысокие девушки не решаются носить ботфорты, полагая, что они визуально укорачивают фигуру. Однако все дело в правильном подборе модели и в умелом сочетании. Сегодня мода не накладывает на нас практически никаких запретов, однако в случае с ботфортами очень важно прочувствовать ту грань, где стильность переходит в вульгарность.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары