Женские лаковые сапоги каталог весна-лето 2014

Сапоги El Tempo (арт. 1077069) Классические сапоги на танкетке - непременный атрибут гардероба современной женщины, поскольку они гармонично сочетаются со всеми стилями и фасонами одежды. Сапоги выполнены из качественного материала. Изюминка модели - лаковые ремешке на голенище. Материал подкладки - Байка.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Wildberries. Bonprix

Согласно последним тенденциям обувной моды, лакированная кожа остаётся актуальной. Мода на сапоги из лакированной кожи не проходит, поскольку они помогают нам в создании образа «суперженщины». Этот образ сегодня каждая может примерять на себя при помощи лаковых сапог, которые придают женщине уверенности и помогают ей быть соблазнительной и привлекательной. Дизайнерам, которые используют в своих моделях лакированную кожу, нет нужды добавлять дополнительный декор, ведь этот материал достаточно яркий и самодостаточный.

Сапоги из лакированной кожи имеют роскошный внешний вид, не требуют особого ухода и чрезвычайно удобны. Собираясь покупать такие сапожки, стоит обратить внимание на некоторые советы относительно того, какая модель подойдет тому или иному типу внешности. Женщинам хрупкого телосложения подойдут сапоги на шпильке, а широкий каблук смотрится гармонично на дамах с полными ногами и пышными формами. Универсальные модели с длиной голенища до колена подходят всем девушкам.

Некоторые стилисты считают, что лакированные сапоги таят в себе некоторую опасность, так как существует риск, что они не



всем подойдут и некоторые в таких сапогах могут выглядеть вульгарно или нелепо. Особо хорошо нужно подумать перед покупкой лакированных ботфортов, которые у многих вызывают неоднозначные ассоциации. Несмотря на это, в нынешнем сезоне особой популярностью пользуются сапоги-чулки, отличающиеся непривычной длиной, которая может достигать почти середины бедра. Тем, кто предпочитает комфортную обувь, дизайнеры предлагают сапоги на танкетке, которые остаются актуальными уже не первый сезон.

Лаковые сапоги выделяют их обладательницу из толпы, с их помощью даже самый консервативный наряд становится изысканным. Чаще всего лаковые сапоги рекомендуют надевать с достаточно простыми вещами. Платья простого кроя, кофта с запахом, туника с лосинами, вязаные свитеры наиболее выигрышно смотрятся с лаковыми сапогами, способными придать этим вещам нарядный вид. Потрясающе выглядит сочетание таких сапог с юбками любых фасонов, которые перекрывают голенище сапог. К лаковым сапогам подойдет пальто любой длины классического покроя. Хорошо смотрится такая обувь с плотными черными матовыми колготками. Подбирая к сапогам сумку, лучше остановить свой выбор на модели насыщенных цветов, не содержащей лакированных элементов.

Сочетать лакированные сапоги не стоит с кружевами, стразами или какими-либо блестящими тканями. Эта обувь настолько самодостаточна, что не требует никаких дополнительных аксессуаров, выполненных в этом же стиле, включая лакированную сумку или плащ из лакированной кожи. Недопустимо носить с лаковыми сапогами короткие шорты или юбки, платья с оборками, кружевные блузки, чтобы не выглядеть вульгарно.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары