Модные замшевые ботфорты

Какая еще обувь так мягко подчеркнет женственность и так надежно защитит ноги от холода, как не элегантные модные сапоги из замши с высоким голенищем?

Фото: Замшевые ботфорты

Эта обувь длиной выше колена приобрела в последние годы такую мега актуальность, что давно уже перестала украшать своим присутствием только обувные шкафы отъявленных кокеток, перекочевав и в гардеробы среднестатистических тружениц офиса. Чем хороши замшевые ботфорты, так это тем, что этот вид обуви удачно сочетает в себе эстетику с практичностью, неординарность с комфортом.

Яркие ботфорты из мягкой замши на шпильке привлекают внимание к их обладательнице не хуже сигнальных флажков, красноречиво взывая: «Посмотри на меня!». А скромная модель в классическом черном цвете на удобной платформе станет отличным решением и для слякотной осени, и для морозной зимы. Для тех, кто в первую очередь руководствуется соображениями удобства, предпочтительнее выбирать ботфорты без каблука – невероятно устойчивые во время гололеда.

В замшевых ботфортах зимой и летом

Да-да, даже летом, не говоря уже обо всех остальных сезонах. Конечно, летние ботфорты несут скорее художественную нагрузку, нежели функциональную, но как же восхитительно выглядят сапожки до бедра, изготовленные из тончайшей и нежнейшей замши и снизу доверху украшенные ажурной перфорацией. От этой эффектной модели сапог, которая дает широкий простор дизайнерской фантазии, не смогли отказаться ни Chanel, ни Paco Rabanne, ни Chloe.

Для изготовления зимних



моделей используется гораздо более прочная и плотная замша. Теплые ботфорты нередко украшаются мехом и идеально смотрятся в сочетании с зауженными брюками. туниками или длинными свитерами. Да и вечерний наряд с заявкой на экстравагантность ботфорты превосходно дополнят, умело подчеркнув его креативность и увеличив зрительно длину ног.

Актуальные модели

Модные модели зимних ботфортов из замши и кожи можно найти в продукции популярных марок Villador и Vitacci. Слякотной дождливой осенью востребованы удобные высокие кожаные сапоги ботфорты на каблуке, которых так много в коллекции Renkonte. А с наступлением весенних дней нарасхват идут замшевые ботфорты в светлой цветовой гамме без каблука.

Для уставших от надоевших стереотипов дам есть отличная новость: совсем необязательно зимой носить черные ботфорты, а летом бежевые. Среди цветовых трендов наступающего сезона присутствуют насыщенные цвета и яркий декор в виде молний, пряжек и заклепок.

С чем носить ботфорты

При всем удобстве и практичности ботфортов, любая девушка рискует выглядеть в них нелепо и вульгарно, при условии безграмотно подобранной одежды и аксессуаров. Особенно когда речь идет о ярких замшевых ботфортах, которые просто нереально обойти вниманием. Так вот, милые дамы, берите на карандаш: идеальное сочетание для высоких сапог – это колготки темного или контрастного цвета, узкие брюки, платье-свитер и обтягивающие модные джинсы. Осенью сапоги ботфорты смотрятся также органично, как зимой и ранней весной. Это очень сексуальная обувь, но стоит не забывать, что замша требует бережного обращения и хорошего ухода.

Источник: trendys.ru

Другие товары