Тренд сезона - летние сапоги

Летние сапоги стали трендом сравнительно недавно, не более 10 лет назад. Их появление с восторгом встретили миллионы преданных поклонниц моды. И это неудивительно, поскольку летние сапоги предоставляют каждой женщине неограниченные возможности в формировании и доведении до совершенства своего имиджа. Дамы могут выбирать модели из тонкой мягкой перфорированной кожи и замши, джинсовой ткани, трикотажа, плотного хлопчатобумажного полотна или шелка, нежного воздушного кружева. Летние сапоги могут быть на длинной изящной шпильке, тяжелой платформе, танкетке или плоской подошве.

Вопрос, с чем носить летние сапоги, является скорее риторическим, поскольку такая обувь идеально гармонирует с джинсами, платьями, мини-юбками и шортами, юбками в пол, брюками любого фасона. Девушка в летних сапожках может направиться как на работу, так и на любое торжество, на прогулку или в клуб, на дискотеку или в ресторан. В ансамбле из строгого костюма в деловом стиле и летних сапогах на высокой танкетке или плоской подошве уместно появиться на деловой встрече.

Летние сапоги — тренд сезона 2014

Тренд лета 2014 года — летние сапоги-ботильоны, сапоги в стиле country (кантри), сапоги-сандалии "гладиаторы", летние кружевные сапоги, вязаные сапоги, летние длинные ботинки на шнуровке, которые идеально сочетаются с одеждой в стиле милитари. Сапоги-гладиаторы с невероятным количеством ремешков превосходно сочетаются с одеждой как в деловом, так и в романтическом стиле. Их можно носить с короткими легкими платьями, туниками, юбками-карандаш, шортами.

Что носить с летними джинсовыми сапогами

Летние сапожки из денима



не теряют своей актуальности уже не первый сезон. Модельный ряд джинсовых сапог 2014 чрезвычайно разнообразен. В нем представлены короткие и длинные сапоги как со свободными, так и облегающими голенищами, с закрытым или вырезанным мыском, на танкетке, платформе или высоком каблуке. Сапоги из денима отлично сочетаются с одеждой в спортивном, фольклорном, романтическом, уличном стилях, а также в стиле кэжуал (casual), кантри (country), милитари (military), сафари (safari). Очень популярны летом 2014 года джинсовые сапоги, декорированные вставками из кружева и гипюра, миниатюрными кармашками, бахромой, блестящими пряжками, пуговицами. Длинные джинсовые сапоги из денима эффектно выглядят с джинсовой мини-юбкой или шортами, с коротким платьем или узкими джинсами. Создать образ коренной жительницы Дикого Запада помогут летние сапожки из денима до середины икры в сочетании с джинсовым комбинезоном и Стетсоновской шляпой.

Что надеть с летними вязаными сапогами

Стильные ажурные сапоги, которым удалось покорить сердца едва ли не всех модниц мира, обязаны своим существованием изобретательным японским кутюрье. Вязаные сапожки идеально выглядят в сочетании с платьями и костюмами в элегантном, фольклорном или романтическом стиле, с брюками капри, с длинными или короткими юбками. Невероятно изысканной будет выглядеть невеста в подвенечном платье и изящных кружевных сапожках из тончайшего белого гипюра на головокружительной шпильке. Особое очарование торжеству придаст единство стиля подружек невесты, которые могут выбрать ажурные сапоги нежных пастельных тонов.

Вязаные сапожки требуют особого ухода, чтобы надолго сохранить их вид. Их не рекомендуется надевать в дождливую погоду, поскольку такая обувь может легко потерять форму.

Источник: www.s-chem-nosit.ru

Другие товары