Летние сапоги с открытым носом без каблука

Высота сапожек с открытым носом может быть разной: встречаются модели, напоминающие по внешнему виду ботильоны, а также высокие ботфорты. Довольно часто можно встретить летние сапожки, нижняя часть которых напоминает босоножки, а верхняя часть – сапоги.

В этом сезоне огромную популярность завоевали летние сапожки « в дырочку», изготавливаемые из перфорированной кожи или сетчатой ткани. Молодым особам, предпочитающим в одежде стиль кэжуал, больше всего подойдут сапожки в сетку с невысоким каблуком или без него. Такие сапожки будут стильно смотреться в компании коротких шорт и облегающей футболки.

Для деловых женщин больше подойдут летние сапожки из перфорированной кожи, носок или пятка на которых могут быть открытыми. Обувь такого плана идеально подходит для уверенных в себе деловых женщин.

Для свидания или для любого другого



мероприятия в неформальной обстановке присмотреться следует к полусапожкам на шпильке с открытым носком. Наиболее удачным вариантом являются модели сапожек из шёлковой ткани, хорошо облегающие ногу. Очень часто такие сапожки украшаются с помощью различных бантов и ленточек, что помогает модницам создавать стильные и нарядные ансамбли.

Кружевные и вязаные летние сапоги пользуются огромной популярностью среди истинных модниц.

Если вы стали обладательницей таких сапожек на плоской подошве, носите их с платьями из воздушных и лёгких тканей, узкими джинсами, короткими шортами и мини-юбками из денима. Цветовая гамма таких сапог позволяет вам легко подбирать их под любую одежду. Конечно, светлая обувь требует намного большего ухода, но для лета она подходит больше всего, позволяя своим обладательницам выглядеть свежо и стильно. Обратите внимание, что вязаные сапожки имеют свойство быстро разнашиваться, поэтому покупайте такую обувь на один размер меньше.

Источник: www.magiclady.net

Другие товары