Модные сапоги осень зима 2014 2015

Сапоги – неотъемлемая часть женского гардероба. Они прекрасно согревают в морозные дни, помогают создавать модные и стильные ансамбли. Сапожки сочетаются с любой одеждой: юбкой, джинсами, платьями и другими элементами гардероба. В новом сезоне любая девушка найдет свою пару сапог.

Модные сапоги осень 2014

Ботильоны

Первые дни осени, как правило, радуют нас теплой и солнечной погодой. В это время ботильоны просто незаменимы. Вырезы на сапогах – один из главных трендов этой осени. Многие дизайнеры наполнили свои обувные коллекции укороченными сапогами с глубокими вырезами. Высокий каблук, изящные линии делают женские ножки еще привлекательнее и соблазнительнее.

Ботфорты и сапоги-чулки

Классические ботфорты – это сапоги, которые немного прикрывают колено. Ботфорты из замша были необычайно популярны десять лет назад. Но в моде редко бывают повторения, все старое возвращается, обретая новые элементы и черты. В связи с этим дизайнеры решили сделать ботфорты еще длиннее. Их длина теперь достигает середины бедра, а то и выше.

Таким образом, формоустойчивое голенище высоких ботфорт – тренд осени 2014 и зимы 2015 года. Они превосходно сочетаются и с современным костюмом, леггинсами, узкими брюками и джинсами, мини-юбками и другими элементами гардероба. Большая часть предложенных законодателями моды вариантов имеют небольшой устойчивый каблучок. Так что комфорт обладателям сапог обеспечен. Актуальны как строгие ботфорты без членений, так и сложные роскошные модели с кружевом, отделанные превосходным декором.

Сапоги на шпильке

Красивые, эффектные сапоги на шпильке будут украшать женские ножки осенью 2014 года. В этом году в моде высокий тонкий и невероятно сексапильный каблук.

Сапоги-трубы

Хитом прошлой осени стали сапоги-трубы. Они нашли отражение и в коллекциях дизайнеров этого сезона.

Модные сапоги зима 2014 2015

Сапоги на танкетке

Многие модницы обрадуются тому, что сапоги на танкетке снова в моде зимой 2014 2015 годов. Высокие круглоносые или остроносые сапоги очень удобные и устойчивые. Дамам, немыслящим свою жизнь без каблуков, но не желающим перегружать ножки отлично подойдет такая модель.

Классика зима 2014 2015

Классические сапоги до колена – наилучший вариант для офисного наряда. Они бывают матовые, лаковые. Дизайнеры разнообразили их ненавязчивыми декоративными пряжками. Но все-таки главные черты классических сапог – сдержанность и элегантность.





Меховые полусапожки

Вот настала пора, когда в ботильонах ходить холодно, а в теплых сапогах жарко. Для начала зимы идеально подойдут меховые полусапожки. Мех – это главный фаворит осени и зимы 2014 2015. В коллекциях нового сезона каждая девушка найдет обувь на свой вкус.

Высокие сапоги

Любая девушка мечтает о высоких сапогах с голенищами. Зима 2014 2015 года предоставляет такой шанс. Высокие сапоги станут необычайно популярны. Выбирайте модели с устойчивым каблуком средней высоты.

Цвет, декор и материалы

Цветовые решения нового сезона сводятся к простым сдержанным тонам:

  • Черный
  • Асфальтово-серый
  • Коричневый и его оттенки

Но для ярких девушек дизайнеры выпустили модели следующих цветов:

Благодаря натуральной коже, драпу и другим материалам зимние сапоги будут надежно защищать ножки от зимних морозов. Популярны и ткани с использованием эффекта золота или серебра. В коллекциях встречаются ворсовые и лаковые сапоги. Не все модели выполнены из натуральной кожи, есть сапоги и из синтетических тканей. Актуальны принты с анималистическими мотивами и другими рисунками. Широко используется металлическая фурнитура. Сапоги декорированы пряжками, заклепками, цепями. Обувь зима 2014 2015 поражает оригинальными решениями и дизайнерскими новшествами.

Сапоги нового сезона удобные и лаконичные. В данном случае мода не требует жертв. Женщины смогут выбрать не только модную, но и комфортную обувь. Так что ножки модниц будут уверенно шагать по заснеженным улицам в этом году.

Много моделей на низком каблуке в коллекциях Missoni, Alexander Wang и Chanel и других модных домов. Phillip Lim выпустил варианты на широком цветном каблуке. Сочетание яркого дизайна и комфорта не сможет не покорить сердца почитательниц моды. Розовые, белые, мятные, голубые каблуки будут украшать модные зимние сапоги.

Обувь будет не только функциональный, изящной и комфортной. Станут актуальны и модели с преувеличенной громоздкостью. Такие сапоги превосходно подходят для девушек, ведущих активный образ жизни. При помощи них можно создать потрясающий спортивный ансамбль. Nicholas K порадовал своих поклонников моделью унисекс, которая подходит как мужчинам, так и женщинам.

Зима 2014 2015 года приготовила много приятных сюрпризов!

Источник: fashion-trends.me

Другие товары