Натуральные угги с овечьим мехом(много фото + эксперимент)!

натуральные угги

Достоинства: выгодная цена, натуральные, полностью соответствуют описанию

Хотела написать отзыв об этом товаре завтра, но не могу тянуть так долго и хочу поделиться с вами своей радостью уже сегодня. Фотоотчет прилагаю .

Представляю вашему вниманию угги!

Без предисловия не обойтись. Уже год как присматривалась к данному виду сапог и хотела именно классического вида, невысокие. Основные критерии - полностью натуральные угги, то есть. верх-замша, нутро-овечий мех. Так вот. у нас в магазинах действительно можно купить угги из настоящей замши. но внутренняя часть будет сделана из искусственного меха, а все это удовольствие стоить минимум 2 тысячи рублей. Полностью натуральные у нас в городе стоят от 8000 тысяч рублей, что для меня не очень приемлемо. На али и вообще ,на китайских сайтах я боялась брать. Вообще ,часто. крупные покупки я делаю по обзорам и скажем так, именно данную вещь по одному из таких обзоров я и рискнула взять. Если быть точной, то наткнулась как то раз я вконтакте на обсуждение данной тематики. там девочка выложила подробные фото и свои впечатления об этом товаре. я тоже подключилась в беседу, порасспрашивала ее о том,что меня интересовало, там и была ссылка на товар. Затем я списалась с продавцом, еще и его (а точнее ее) расспросила хорошенько, мол натуральные или нет и продавец меня также заверила, что 100% натуральные и не стоит бояться. Рейтинг у продавца 97,7%. а рейтинг товара 100%,так что немного поколебавшись, я все-таки решилась сделать заказ. Осталось только выбрать размер. Хочу еще сказать про продавца.



Она не только очень общительна, но еще и быстро отвечает и когда я попросила дополнительно выслать мне реальных фоток, она без проблем это сделала.

Итак. про размер, ох как я боялась с ним пролететь (как-то раз уже было). На размерную таблицу продавца я не ориентировалась, а спросила у самого продавца, на длину стопы примерно 26- 27 см какой же мне лучше взять(у меня российский 40-й размер обуви,иногда 39 подходит). Она посоветовала мне взять 9-ку.

Про цвета.Их просто огромное разнообразие представлено ,но мне больше всего понравился конечно же коричневый и черный, но так как черный подходит ко всему. то на нем я и остановила свой выбор.

Итак ,заказ был сделан и обошлась мне эта обувь ровно в $ 58.80(кстати,сейчас чуть подорожали,но незначительно). что соответствует почти 2000 тыс. р. Дальше очень томное ожидание. Время шло, посылка все не трекалась, затем неожиданно объявилась в Брянске. а еще через неделю в сортировочном центре моего города. Затем прибыла в мое почтовое отделение. итого шла почти 4 недели. вообщем довольно быстро до меня дошла. Была в коробке,которая несколько пострадала в процессе транспортировки,спасибо нашей почте,но слава Богу товар был в целости и сохранности. Каждый сапог был в своем собственном пакете,с картоном внутри, для того чтобы форму держали пока ехали ко мне))Что меня удивило,так это то,что продавец положила все-таки мне 10-ый размер,а не 9-ый,чему я несказанно рада))))Видимо,подумала чтобы уж наверняка)

Размер мне подошел просто идеально.Сами угги очень мягенькие,удобные,подошва резиновая и рифленая,какой она и должна быть.

Источник: irecommend.ru

Другие товары