Необычные угги из Австралии

необычные угги

Октябрь 15th, 2013

Victor Mundrievsky

Предполагают, что первые сапоги из овчины появились на зеленом континенте Австралии или ее соседке Новой Зеландии. Это была одновременно обувь, как для мужчин, так и для женщин, ставшая сегодня больше брендом, чем просто удобной и доступной обувью, которую носили люди, задействованные в сфере сельского хозяйства.

Ранее производить эти модные сапожки могла только одна австралийская торговая марка, сейчас угги производятся во всем мире. Сегодня угги Австралии заполонили весь мир.Для производства этой необычной обуви используют овчину и ряд синтетических материалов.

Эта обувь нашла свое применение и в спорте (лыжи и другие зимние виды



спорта). Также их используют любители серфинга, для согревания ног в холодное время года. Следует отметить также их широкое применение в военные годы (летчики, моряки).

Последние годы  угги Австралии вновь набирают свою популярность. Они стали очень популярны у многих публичных людей, светских див, представителей селебрити.

Одной из реалий современной жизни стали Австралийские угги полностью из синтетических материалов. Есть как сторонники, так и противники таких экспериментов. Первые – твердят о снижении затрат на производство, для вторых — это моветон .

Популярным элементом декора подобной обуви моно считать стразы. Также иногда находится и место металлическим заклепкам на подобной обуви, что делает ее близкой к стилю хай-тек.

Источник: www.oriplanet.com

Другие товары