Только оригинальные UGG Australia в нашем интернет-магазине «Угги» - мода с доставкой на дом

официальный сайт угги

Сначала обувь была скучной и обычной, но затем появились Они – и все изменилось!

Uggs – это слово знакомо модникам и модницам во всем мире. Но мало кто знает, что Uggi переводятся не иначе, как «страшные ботинки», ведь их полное название – да-да, не удивляйтесь! - «ugly boots».

Спеша на распродажу в Москве за этими популярными сапожками, никто уже и не помнит, что каких-то сто лет назад в них ходили не модели по подиуму, а австралийские трудяги-фермеры по пастбищу. Их носили, пася овец, словно валенки, т.к. пастухам и чабанам приходилось сутками переходить с лужайки на лужайку, не застуживая при этом ноги. Впрочем, эти сапоги из Австралии имеют и более интересную историю…

История бренда Ugg Australia

Официальный сайт угг сообщает, что эти универсальные теплые ботинки на меху стали набирать популярность в Первую и Вторую мировую войну, ведь они помогали солдатам не замерзнуть и избавляли их от долгого наматывания неудобных портянок. Стоили они недорого, ногам в них было комфортно, а потому в мирное время их постепенно «распробовали» и спортсмены.

Недорогие и натуральные, они невероятно быстро получили славу обуви, в которой ноги совершенно не потеют. В середине двадцатого столетия их популяризировали серферы, которым было особенно приятно, да и просто необходимо для здоровья укутать ноги после длительного заплыва в теплую и мягкую овчину. Но лишь в конце семидесятых годов прошлого века предприимчивый серфингист Смит привез несколько пар «овечьих тапочек» в США – сначала просто на пробу. Проба оказалась удачной! И когда дело пошло в гору, создал компанию Ugg Holdings Inc.

Затем оригинальные, дешевые и практичные сапожки с мехом полюбили и голливудские звезды, и уже в зените славы компанию купила фирма Deckers, тогда-то они и стали мировым брендом со знакомым всем названием UGG Australia.

С чем носить Ugg Australia?

Этот вопрос часто задают как поклонники легендарного бренда, так и новички.



К счастью, их можно носить практически с любой одеждой в стиле casual – то есть с удобной, достаточно свободной или спортивной одеждой. Впрочем, угги серии Women, если это оригинал, можно надевать даже с юбкой или платьем, т.к. смотрятся они очень женственно и выразительно.

Линия Kids идеально подходит для подвижных малышей и долгих зимних игр, а потому сочетается с любыми яркими костюмчиками и шубками, а эксклюзивные мокасины и серия угг Boots 2014 – 2015, благодаря своей демократичности, может носиться даже с деловым стилем одежды, не нарушая его. А для того, чтобы угги не полнили Вас, просто не сочетайте в одном ансамбле несколько мешковатых вещей, и все будет отлично!

Какими бывают?

В первую очередь, эти сапожки делятся на женские и мужские модели, ведь от этого зависит их дизайн и декор. Сапожки для дам предполагают наличие украшений и яркие оттенки, а обувь для джентльменов выпускается в более консервативных цветах.

А угги для детей – для девочек и мальчиков – могут быть самыми разными: с мехом и без, вязаные или кожаные. В любой из этих детских моделей карапузу будет тепло и уютно.

Также уги бывают обливными, что особенно практично, а еще – высокими или низкими, зимними или же для домашней носки…

Среди этого изобилия Вы обязательно найдете свою пару этой австралийской обуви!

Где купить настоящие угги?

Если Вас посетила мысль: куплю угги со скидкой, самое время почитать отзывы об интернет-магазинах этих популярных сапожек, и выбрать тот, где продают их не только дешево, но и с гарантией. Заказывайте, выбирайте и покупайте обувь, фото которой Вы можете увидеть на сайте, чтобы не купить кота в мешке.

Наш официальный магазин Uggs в России готов Вам предоставить лучшую цену, а также порадовать бесплатной доставкой и возможностью возврата товара, чтобы Вы лично убедились, что UGG Australia – это качество в деталях!

Источник: uggi5.com

Другие товары