Где купить оригинальные австралийские угги

на правах рекламы

Приобрести их в столице не составляет труда, для этого достаточно зайти в интернет магазин и сделать заказ. Например, сюда: угги интернет магазин UGGii.Ru, где широчайший выбор моделей, и можно найти как классические, так и ультрасовременные модели, которые подойдут даже для самых торжественных случаев в жизни.

Угги – универсальная обувь, придуманная пастухами овец из Австралии, открытая более ста лет назад. А благодаря моде среди голливудских звезд в конце девяностых эти мягкие, теплые сапоги на синтетической подошве, сделанные из овчины вдруг обрели мегапопулярность среди огромного количества людей по всему миру. Они очень удобны, защищают от холода, легкие и позволяют ноге дышать, многие носят их даже летом. Натуральная овчина регулирует температуру ног, а, говоря о достоинствах этих сапожек можно отметить тот факт, что надеть их можно и в холод, и в жару, то есть и зимой и летом. Натуральная овчина, из которой изготовлены сапоги, способна поддерживать комфортную температуру внутри как термос, грея зимой и охлаждая летом. Оригинальные угги. которые выпускает компания Ugg Australia, можно носить круглый год и надевать при температуре от -34 до +24! И если вы удивлены, то вам будет интересно узнать о том, как же обувь австралийских пастухов стала популярная во всем мире, и что сопутствовало этому процессу.

Как уже было сказано выше, впервые об уггах заговорили еще сто лет назад, и эта обувь, вернее нечто похожее, привлекла внимание моряков, заходивших в австралийские порты на своих кораблях. Их привезли в Европу и уже во время первой мировой войны угги появились на ногах военных летчиков – это было кратковременное их появление, но их удобство и комфорт были оценены по достоинству, и во время второй мировой эти сапоги снова появляются на ногах летчиков. Конечно, эти эпизоды не стали основой продвижения бренда и самого вида сапог, на как факт зафиксированы историками моды.

Значительным моментом в истории развития бренда является конец



шестидесятых и начало семидесятых годов прошлого века, когда все в той же Австралии стало активизироваться движение серферов, то есть любителей покататься на специальной доске по прибрежным волнам. Хоть Австралия и считается жарким континентом, на берегу океана не всегда бывает комфортно, особенно серферам, которые долгое время проводят в воде, а на дворе стоит июнь – самый холодный месяц зимы того полушария. Вот тогда-то и стали серферы надевать угги – натуральная овчина смогла обеспечить максимальный уровень комфорта, ноги были в тепле, им было сухо, и это было действительно открытие, которое на долгие годы вперед определило развитие этого вида обуви.

В конце семидесятых предпринимаются первые попытки «вывезти» угги в Америку и наиболее удачной попыткой популяризации этих сапог стала продажа их на калифорнийском побережье. Это было точное попадание – богемная публика и богачи смогли по достоинству оценить все преимущества стильных сапог для серферов и с радостью покупали их для отдыха. И уже к середине девяностых эти сапоги стали нишевым продуктом, который покупали практически по всей Америке. Хотя спрос не был таким, как в наше время, объемы продаж росли с каждым годом и кроме серферов их стали надевать простые люди, которые заметили их удобство, качество и по достоинству оценили комфорт.

Ну а в конце девяностых грянул «звездный бум» – австралийские ugg надели звезды экрана, вначале Памела Андерсон (в те года звезда сериала «Спасатели Малибу»), потом про угги заговорила Опра Уинфри, а затем и надела их. Этого хватило, чтобы всю Америку захватила «уггимания», а Европа, подражая ей, стала сметать с полок сапоги необычной формы и странного названия. Кейт Хадсон, Блейк Лайвли, Кейт Мосс, Хилари Дафф, Ева Лонгория и многие другие звезды до сих пор не расстаются с этими сапогами, и как показывает практика, один раз надев их, расстаться с ними будет действительно трудно. Многообразие фасонов, цветов и декора сапожек, оригинальные коллекции и уникальные дизайнерские ходы при изготовлении ugg – поражают не меньше, чем их волшебные свойства.

Источник: delate.info

Другие товары