Резиновые сапоги мужские купить

резиновые сапоги мужские купить

Сапоги Нокиан ФАЕРСЕЙФ

Резиновые сапоги

Группа компаний «Восток-Сервис» предлагает купить резиновые сапоги отечественных и зарубежных производителей.

Резиновые сапоги — женская и мужская обувь с высокими гидроизоляционными, теплоизоляционными, амортизационными и противоскользящими свойствами. Они используются на строительных площадках и в промышленных цехах, при осуществлении сельскохозяйственных и коммунальных работ, для охоты и рыбалки, в пищевой промышленности и др. Высокая, плотная, износостойкая подошва защищает ногу от неровностей грунта, от проколов. Удобная колодка повышает комфорт в носке.

Материалы изготовления

Сапоги производятся из резины, в том числе термостойкой, а также текстильных материалов. Обувь изготавливается методами штампования, литья под давлением, склеивания или формования. Различают двух- и трёхкомпонентное литьё. Трёхкомпонентное литьё придаёт обуви высокие амортизационные свойства. Сапоги состоят из внутренних, промежуточных и наружных деталей. Внутренние элементы — стелька, задник и подкладка — выполняются из текстиля, водоотталкивающих тканей с пропиткой (иногда для стельки используется сталь, обувь может быть укомплектована металлическим подноском для защиты пальцев ног от удара) и служат каркасом обуви. Наружные детали — облицовка подошвы и переда сапога — изготавливаются из резины и отвечают за эксплуатационные характеристики (водостойкость, термостойкость и т. д.) и внешний вид обуви. Промежуточные элементы используются для придания прочности и повышения теплоизоляционных свойств резиновых изделий.

Свойства

Износостойкость. Сапоги из резины практически не подвергаются износу. При правильном хранении и отсутствии механических повреждений срок службы составляет несколько десятков лет.





Влагостойкость. Резиновые сапоги не пропускают влагу даже при работе в воде за счет использования материалов высокого качества. Технология двойного шва придает еще большую герметичность и используется в обуви для рыбалки и полукомбинезонах, а так же в некоторых других моделях.

Устойчивость к воздействию химических веществ. Для изготовления подошвы и облицовки переда резиновой обуви используется специальные материалы, которые обеспечивают сапогам защиту от нефтепродуктов, масел, кислот, щелочей.

Термостойкость. Резиновые сапоги можно использовать в широком диапазоне температур. Они не теряют своих свойств во время эксплуатации при температуре от -10 о С до +30 о С.

Правила хранения и эксплуатации

Уход за сапогами включает регулярную очистку от производственных и общих загрязнений, а также своевременную просушку. При носке резиновых сапог следует исключить длительное воздействие масел, кислот, щелочей и других агрессивных средств, разрушающих полимерные материалы. Резиновые изделия должны храниться в местах без прямого доступа солнечных лучей, сушиться при температуре не более +50 о С на удалении от отопительных приборов во избежание растрескивания.

Где купить резиновые сапоги

Купить представленные в нашем каталоге женские и мужские резиновые сапоги можно в центральном офисе нашей компании, а также в фирменных торговых точках в Москве и других регионах России. Их координаты и контактная информация указаны в разделе «Адреса магазинов».

Чтобы заказать оптом резиновые сапоги, необходимо позвонить нам по телефону 8 (495) 665-7-665.

Источник: chernozem.vostok.ru

Другие товары