Спецобувь

Ботинки «Амур» ПУ ТПУ утепленные нат.мех

Ботинки из натуральной кожи, с укрепленным подноском.

Двух сло йн а я п одо шва литьевого метода крепления.

Промежуточный слой подошвы из полиуретана, амортизирует нагрузки при ходьбе.Ходовой износоустойч ивый слой из термополиуретана, выдерживает температуру

Производятся из натуральной кожи с хорошей фиксацией голеностопа. Подошва - резина, обладающая высокой сопротивляемостью к истиранию, повышенной прочностью и достаточной морозостойкостью. Способ крепления - бортопрошивной. Рекомендуются для разных отраслей промышленности.

Ботинки «ОМОН» ПУ ТПУ нат. мех

Высокие берцы и увеличенный мягкий



кант обеспечивают надежную фиксацию ноги и защиту от боковых ударов - укрепленный подносок и жесткий задник защищают стопу - маслобензостойкая, нефтестойкая, износоучтойчивая, подошва обладает амортизирующими свойствами, устойчива к скольжению. Состав: натуральная кожа, натуральный мех. Подошва: полеуретан/термополеуретан (ПУ ТПУ). Метод крепления подошвы: литьевой.

Размеры: 39-46

Ботинки «ОМОН» утепленные иск. мехом

Рекомендуются для применения в охранных структурах, а также прекрасно подходят в качестве о буви для повседневного применения.

Высокие ботинки полностью выполнены из натуральной кожи. Имеют мягкий кант, удобную шнуровку. Задник укреплен. Утеплены искусственным мехом.

Источник: kozhservice.ru

Другие товары