Обувь Tretorn

100% Шерсть

Основатель бренда Tretorn Генри Данкер открыл в Швеции свое предприятие более 100 лет назад, в 1902 году. Начинал Данкер с выпуска мячей для тенниса, но в 1934 г им было дополнительно открыто производство резиновой и легкой обуви на резиновой подошве, которая со временем стала основной деятельностью фирмы и культовым брендом, начиная с 50-х годов.

Сегодня компания специализируется на изготовлении качественной и недорогой спортивной обуви. Кеды данной компании изначально производились для профессиональных теннисистов - так, в 1967 году появились классические кеды Tretorn Nylite Canvas, признанные лучшей обувью для тенниса класса люкс.

Благодаря грамотной рекламе - в теннисных кедах Tretorn Nylites играли и выигрывали Уимблдон многие знаменитые теннисисты, такие как Бьерн Борг, Мартина Навратилова и Крис Эверт - продукция фирмы стала очень популярной.

Конечно, пик



популярности данного бренда остался в прошлом, но Tretorn продолжает выпускать винтажные модели кед, интерес к которым не угасает. В ее ассортименте - резиновые ботинки на меху, высокие и низкие резиновые сапоги, легкая летняя обувь из практичных материалов. Недавно предприятие приступило к выпуску удобных женских шлепанцев Tretorn Sand и балеток Evelina. Не забывают на производстве и собственные «классические» модели: туфли Nylites на резиновой подошве с V-образным носом, кроссовки Rodlera-renew модели 80-х. Выпускают и Silver Wing из натуральной кожи коз на толстой каучуковой подошве, и белые тряпичные кеды Tretorn Nylite Canvas.

Для собственной продукции Tretorn применяет только практичные материалы, которые отличаются высокой износостойкостью и надежностью. Подошва практически всех моделей повторяет анатомическую форму человеческой стопы и выполнена с применением специальной технологии Eco OrthoLite, благодаря которой ноги в подобной обуви меньше устают.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары