В Минске раскупают резиновые сапогиКомментарии: 6

резиновые сапоги в минске

Столичные модницы не считают зазорным ходить по слякоти в веселеньких резиновых сапожках

В выходные наши города потекли - на тротуарах снежная каша. Из дому можно выйти исключительно в обувке, которой не жалко. Я тоже одела такие - дебелые кожаные сапоги на высокой подошве. Через пять минут ноги уже были сырыми, кожа впитала влагу, как губка.

- Девушка, где у вас резиновые сапоги стоят? - допытывалась уже через час в одном из крупных сетевых обувных магазинов.

- Да мы такие не продаем, - как-то даже свысока глянула на меня продавец. Так же на меня посмотрели и девушки-консультанты еще в двух магазинах, торгующих не резиновой, а в основном недорогой кожаной и дерматиновой обувью под российским брендом.

Выходя из третьего магазина, заметила смело стоящую в луже барышню. Была она в потрясающих, под крокодилью кожу, резиновых сапогах до колена.

- Девушка, где вы их покупали?

- В Германии, почти сто евро отдала, - улыбнулась счастливая обладательница сапог, - там они недешевые, потому что в моде. А до нас любая мода позже доходит…

«Да хоть бы какие уже купить!» - думала я, хлюпая



по слякоти в сторону торгового дома.

И я увидела их: яркие, в сочные клубнички на черном фоне, с симпатичной рифленой подошвой, всего-то за 30 с хвостиком тысяч рублей! Увы, 40 размер. Или 42-й. При моем ходовом 38-м это слишком.

- За два дня разобрали, - отрезала продавец. - Эти Астраханские, если и привезут в ближайшие дни, то белорусские черные.

В гипермаркете из резиновой обуви была только та, что не по сезону, - шлепки. В универмаге обнаружила даже некий выбор. Мужских - в неброских черных, зеленых, хаки тонах. И женских. Белорусские серо-зеленого (кстати, модного нынче) цвета - во всех размерах, одну пару «защитной раскраски» 40-го размера, и несколько пар синих, зеленых резиновых сапожек - но уже 41 и 42 размеров. И - чудо! - пару 39-го размера, черных в розовые и голубенькие бабочки. Она была последней - и я ее моментально схватила.

- Это белорусские, 35 430 рублей, - сказали мне на кассе.

- А когда еще привезут резиновые сапоги? - поинтересовалась я, памятуя о подружках.

- Заходите иногда, такие еще должны привезти. Никогда раньше их так не разбирали, - ответила продавец.

Источник: www.kp.by

Другие товары