Rubber Duck

Компания First in Fashion (FIF Group) — эксклюзивный дистрибьютор культовой австралийской марки EMU AUSTRALIA, впервые представляет на российском рынке новую ультрамодную марку обуви из Дании Rubber Duck ().

Название компании FIF, которое расшифровывается как «Первые в моде», говорит само за себя.

«Мы не стремимся работать только с широко известными массовыми брендами. Наша цель — донести до потребителя самое лучшее: тщательно отобранные остромодные, но в тоже время доступные бренды, которые пользуются успехом во всем мире. Мы предлагаем российским покупателям альтернативу устоявшимся стереотипам», — говорит совладелица компании Алла Беляк.

Датская марка Rubber Duck (Рабер Дак) популярна в Европе и США. Её поклонники: звезды, модники и стильная молодежь. Дутики Rubber Duck были замечены на Линдсей Лохан и, конечно же, на главной моднице планеты — Пэрис Хилтон! Не отстает от моды и новый президент США Барак Обама: он купил своим дочкам сапоги Rubber Duck. Девочки бегают в дутиках Rubber Duck по Белому Дому. Так они им нравятся!

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Компания FIF Group и создатели марки Rubber Duck уверены: новая марка с легкостью завоюет любовь и признание российского покупателя. Ведь обувь Rubber Duck — это чудесные, удобные, разноцветные яркие дутики, напоминающие нам о детстве. А воспоминания о детстве — один из самых лучших моментов нашей жизни. Недаром идея создания Rubber Duck Snowjoggers пришла в голову основателю бренда именно тогда, когда он вспоминал свое детство.

Разнообразие моделей Rubber Duck (Рубер Дак)

Марка Rubber Duck зародилась в Дании в 2005 г. и все благодаря холодным ногам и ностальгии по детству. Eik (Эйк) смотрел на свое старое фото, на котором он и его эскимосская лайка Nuki играли на снегу в г. Greenland. Это были отличные и беззаботные времена.

Предаваясь воспоминаниям о детстве, Эйку пришла в



голову идея дизайна зимней обуви. Путем комбинирования подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов Эйк превратил обувь не только в функциональную, но и смешную. И вот: именно так родился оригинальный бренд Rubber Duck SnowJoggers.

Философия

Желание компании Rubber Duck — быть самым позитивным обувным брендом в мире. Мы производим удобную обувь и смешные аксессуары, которые выделяются в толпе и приковывают внимание. Неважно: необычный ли это стиль, выбор материала или различные расцветки, мы делаем это так как видим, и делаем это отлично. Давайте называть это жизненной позицией Rubber Duck.

Особенности

Для сезона Fall 2009 компания Rubber Duck представляет широкий выбор новых моделей и стилей, а также инновационных материалов. Все модели разработаны с каучуковым логотипом Rubber Duck.

Технический дизайн усовершенствовали — включая новую подошву «Duck Tread», более устойчивую на снегу, и прессованный внутренний задник для лучшей прилегаемости, комфорта и поддержки.

С запуском новой коллекции HandMade Collection появился новый член в семье Рабер Дак — овечка. Конечно, это не настоящая овца — это утка, одетая в овечью шкуру. HandMade Collection изготовлена из натуральной коровьей замши и овечьей подкладки, что позволяет обуви дышать и делает её более удобной и теплой.

Основной девиз бренда это улыбка SMILE) и даже логотипом компании является смешной желтый резиновый утенок, точь в точь, как мыльницы из нашего детства.

Rubber Duck буквально покорил всех модников в Европе, Америке и Азии. Фото знаменитостей в обуви Rubber Duck не сходят со страниц модных журналов.

Каждый, кто хоть на минутку хочет поднять себе настроение и улыбнуться, обязательно купит себе пару этих замечательных сапожек. А можно и не одну, так как цветовая гамма настолько разнообразна, что невозможно удержаться и обойтись только одной парой, учитывая ещё и тот факт, что цена на них очень демократичная.

Материал подготовлен специально для портала о моде Аденься.ру

Источник: www.adensya.ru

Другие товары