Отзыв: Зимние детские сапоги Антилопа - Качество,проверенное временем

Достоинства:

Качество сапог

Недостатки:

Сапожки зимние Антилопа мы купили накануне прихода зимы, соответственно, в магазинах было большой выбор от нового завоза, ну и конечно, высокие цены. Но на детей ничего не жалко. Мы выбрали самые теплые, качественные, чтобы сынуля не мерз. Ведь зима-то она долгая и как правило, холодная.

Свой выбор я остановила на сапожках Антилопа. Эта марка нам уже знакома, поэтому и взяли ее. Теперь нам предстояло как следует испытать их, как говорится, в деле, пока еще сохраняется срок гарантии.

Зимние сапожки Антилопа выполнены из натуральной кожи, для достоверности производители даже кусочек кожи вложили в упаковку. Цвет сапог-синий, универсальный для мальчика. Особыми цветовыми гаммами мальчиковая обувь не отличается. Внутри сапог натуральный мех, очень плотный, приятный на ощупь. Замки хорошо открываются-закрываются. У зимних сапог Антилопа специальная пропитка подошвы, прорезиненная против скольжения. Подошва высокая. Сапоги прошиты по всему низу очень аккуратной строчкой. Качество видно налицо. Задник сапога плотный, чтобы нога ребенка не ходила туда-сюда. Небольшой каблучок для профилактики плоскостопия. Обувь Антилопа соответствует всем требованиям детской обуви.

Носили мы



сапожки долго, не снимая, и в снег, и в мороз, и в слякоть, и в гололед, и по бескрайним снегам бегам и кувыркался мой непоседа-сын. В общей сложности, мы их носили 2 сезона, 2 зимы. Так хорошо подгадала с размером, что получилось к тому же и экономно. И, как видите, сапожки остались в очень хорошем состоянии. Правда, немного ободрались носы, но их легко можно подкрасить кремом. А так, с ними не случилось ничего, не полопались, не потрескались, не промокали и не протекали. В чистке очень просты:влажной тряпочкой протираете кожу, затем смазываете кремом. Верх сапога расчесываю специальной щеточкой для замша, нубука, чтобы ворс не приминался и хорошо выглядел.

Сыну в сапожках Антилопа было комфортно, тепло, сухо и уютно. В сильные морозы мы, правда, одевали шерстяной носок для дополнительного тепла.

Фирма Антилопа производит качественную обувь для детей, мы это видим на примере наших зимних сапожек. Я очень рада, что купила их, они действительно, теплые, качественные, практичные. Рекомендую всем.

Источник: otzovik.com

Другие товары