Сапоги bally

Форма обратной связи

История всемирно известной швейцарской товарной марки Bally началась в середине XIX века, когда Карл-Франц Балли перепрофилировал небольшое семейное предприятие, специализировавшееся на выпуске ремней и эластичных лент, в мастерскую по пошиву обуви и изделий из кожи. На протяжении ста последующих лет качественная обувь, портмоне, портфели, кошельки и др. продукция этой марки изготавливалась только вручную. В 1954 году была построена первая фабрика «Бали», на которой весь процесс создания обуви был автоматизирован.

Фирменным знаком Bally, украшавшем все туфли, сапоги, сумки мокасины и кошельки этой марки, являлась широкая репсовая бело-красная лента, повторяющая цвета швейцарского флага. <полное описание>

Такой же символ можно встретить на некоторых вещах и сейчас.

Долгое время считалось, что продукцию «Бали» могут позволить себе только успешные и финансово состоявшиеся люди. Однако концепция и ценовая политика компании несколько поменялись за последнее десятилетие и теперь качественную и стильную обувь носят люди всех возрастов и с любым уровнем достатка.

Сейчас компания занимается разработкой коллекционной одежды, но все-таки приоритетное положение традиционно отдается изделиям из



кожи. Многолетний опыт и бережно собранные мастерами лучшие техники обработки обуви и конструирования каждого элемента являются гарантией высокого европейского качества изделий.

Компания Bally выпускает три линии обуви: классическая, в стиле casual и специальная обувь для яхтинга. При разработке коллекций одежды дизайнеры и технологи компании предпочтения отдают льняным тканям. Несмотря на то, что одежда для мужчин преимущественно выполняется в классическом стиле, ее отличительной чертой являются яркие и сочные цвета.

Дизайнеры, которые работают над созданием обуви, одежды и аксессуаров под этой маркой, являются известными в мире высокой моды специалистами: это Сара Джонсон, Джонни Кока и Андреа Помпилио. Вся продукция Bally полностью соответствует классу «Luxury» и отличается идеальным соотношением безукоризненного качества и достойной цены.

Фирменные магазины открыты в Лондоне, Токио, Милане, Мюнхене, Гонконге, Париже. В России пока насчитывается семь бутиков «Бали», из них два расположены в Санкт-Петербурге и пять в Москве. Возможно, в ближайшем будущем и в других крупных городах появятся магазины этой торговой марки.

Каталог продукции #

Каталог «Bally (Бали)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары