Сапоги больших размеров

Ботфорты 1926 черная кожа с крок G фото

Сапоги

Демисезонная обувь для женщин с маленьким размером ноги

Опровергнуть мысль о том, что хождение на высоких каблуках вредит осанке и вредно сказывается на работе внутренних органов, хоть раз в жизни пыталась каждая женщина, гордо выступая по асфальту на десятисантиметровых «шпильках» и в глубине души мечтая поскорее добраться до пункта назначения. Но как быть миниатюрным дамам, которые нуждаются в ежедневном увеличении роста с помощью каблуков? А ведь «золушкам» тоже хочется выглядеть одновременно и стильно, и интересно, и по возможности не навредить своему. Существуют ли оптимальные варианты женской обуви 32, 33, 34 и 35 размера. удовлетворяющие всем ожиданиям своих обладательниц?

Правда о каблуках на миниатюрных ножках

Любой ортопед с уверенностью скажет: женское плоскостопие - исключительно редкая проблема. Обычно этим заболеванием страдают еще с детства, а с возрастом риск получить искривленную стопу сводится практически к нулю. Поэтому если вы являетесь «Золушкой» в смысле размера туфель, пусть демисезонная обувь маленьких размеров на высоченном и самом тонком каблуке из всех возможных смело украшает ваши ножки и не производит впечатление «испанского сапожка», ведущего к мучениям и плоскостопию. Возможность носить женскую обувь маленького размера демисезон - огромное преимущество миниатюрных дам перед «стандартными» женщинами.

«Специально под японскую ступню» или обычная детская обувь?

Можно сколь угодно долго говорить о безопасности каблука для миниатюрных женщин. Другой вопрос - затруднения, возникающие при поиске модельной демисезонной обуви 32-35 размера в традиционных точках продаж. Самой большой проблемой для покупательниц является стремление массовых производителей шить женскую обувь маленького размера демисезон по детским заготовкам. Туфельки для девочек кардинальным образом отличаются от женской модельной обуви, поэтому обладательницам миниатюрных ножек важно внимательным образом осматривать колодку перед началом ношения, чтобы не заработать варикоз, отеки, «шишки», мозоли и прочие неприятности, провоцируемые неправильной колодкой.





Лекала детских туфель отличаются от взрослых «родственников» шириной стопы, характером подъема, обхватом щиколотки и совершенно иным покроем. Каждая женщина-»золушка», лично знакомая хотя бы с домашними тапочками из детского отдела, не забудет мозолей и дискомфорта, который ощущали пальцы ног. Сложно себе представить, каково будет каждый день ходить на работу по слякоти и холоду в демисезонной обуви маленького размера, созданной по «девочковым» лекалам.

Что выбрать в межсезонье?

Через интернет можно приобрести все что угодно. В том числе и маленькую женскую обувь хорошего качества. Главное - знать, что выбранный онлайн-магазин сотрудничает с проверенными поставщиками, строго соблюдающими технологию создания продукции. Хороший и продуманный покрой, высокий и низкий каблук, натуральные (кожа, лакированная кожа, мех, замша, нубук) и искусственные материалы, европейское качество и обширный размерный ряд, начинающийся от 32 размера - со всем этим можно столкнуться лично, если обратиться в московский интернет-магазин обуви нестандартных размеров KingShoe.

На сайте представлена демисезонная обувь на миниатюрную ногу под любые погодные условия: туфли и ботильоны на сухую погоду и раннюю осень, теплые полусапожки и сапоги, ботфорты и ботинки из разных коллекций всевозможных расцветок и разной высоты каблука. От строгих оксфордов до изящных модельных сапожек, от практичных кожаных ботинок «вечного качества» на плоской подошве до роскошных сапог-чулков для особых случаев… В интернет-магазине KingShoe каждая обладательница миниатюрной ножки сможет найти для себя обувную пару на осень или весну.

Кроме каталога демисезонной обуви маленьких размеров мы представляем статьи с советами по обмерке ноги дома: за несколько минут вы сможете узнать, какие модели с сайта идеально подойдут под полноту, подъем, изгиб, ширину стопы и другие индивидуальные характеристики.

Выбирать женскую обувь маленького размера демисезон, находясь в полной уверенности относительно ее качества и соответствия международным стандартам - изысканное удовольствие для любой дамы!

Источник: www.tradeshoes.ru

Другие товары