Модные сапоги осень-зима 2014-2015

Основная модная тенденция сезона осень-зима 2014-2015 – сапоги с высоким голенищем. Как показывает статистика, именно такие сапожки стали излюбленным вариантом модниц всего мира. Как только начинается сезон осени и зимы, блоггеры молниеносно публикуют на своих страничках фото-обзоры и фотосеты лучших сапог до колена или выше колена. Уличная мода буквально выхватывает на лету все новинки с подиумов, уместные для повседневной жизни. Предлагаем вам уже сегодня познакомиться с творениями дизайнеров, представленных на неделях моды в Милане, Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Коллекции осени-зимы 2014-2015 восхищают и вызывают неподдельный восторг у истинных ценительниц красивой женской обуви.

Модные сапоги на шнуровке осень-зима 2014-2015

Если речь идет о самой модной обуви. то какая страна приходит первой на ум? Разумеется, Италия. Именно Милан по праву можно считать центром модной обуви. Все, кто неравнодушен к моде, с замиранием сердца ждут, что же приготовила на этот раз мадам Донателла. И что же мы видим? Роскошные высокие сапоги на шнуровке в стиле милитари, а также полусапожки с острым носом ярких тонов от Versace. Также на фото представлены сапоги на шнуровке от Alexander McQueen, Rag & Bone, Vivienne Westwood.

Модные сапоги из кожи рептилий

Второй в мире по объемам продаж после Louis Vuitton, старейший и известнейший дом моды Gucci представил на обозрение публики шикарные сапоги из кожи рептилий. Фрида Джаннини попыталась «достать» из 60-ых лучшие моменты и воплотить в жизнь саму суть бренда Gucci, такую, какой она была в период расцвета основателя дома моды Гуччио Гуччи и его сыновей. А богатейший дом моды Louis Vuitton  представил дебютную коллекцию дизайнера Николя Гескьера. Он также черпает вдохновение в 60-ых и тоже представляет великолепные сапоги с использованием кожи рептилий. Высокие сапоги комбинируют в себе кожу крокодила и обыкновенную гладкую черную кожу.  Дом моды Louis Vuitton известен тем, что на коллекции никогда не бывает сезонных скидок. И глядя на эти шедевральные сапоги, становится ясно почему.

Модные лакированные сапоги осень-зима 2014-2015

Если вы предпочитаете шагать в ногу с последними тенденциями моды, если даже малейший намек на прошлый сезон считаете недопустимым, то специально для вас – лакированные сапоги. Это один из основных трендов нового сезона, коллекции дизайнеров насыщены смелыми, стильными, яркими лакированными сапогами. Довольно интересные сапоги встретите в коллекции Valentino: яркие сочные цвета, коренастый каблук в тон с лакированной кожей и снова стиль конца 60-ых. Также стоит обратить внимание на сапожки из коллекции Saint Laurent осень-зима 2014/2015. Это высокие лакированные модели с узким голенищем, некоторые из которых имели весьма интересную черно-белую расцветку, имитирующую жезл дорожного патрульного. Также на фото представлены сапоги от Balenciaga и Prada.

Сапоги на танкетке осень-зима 2014-2015

По-прежнему остаются популярны сапоги на танкетке. Это удобный и, главное, весьма практичный вариант для промозглой осени. Когда речь идет о сапогах на танкетке, многие сразу представляют абсолютно неуклюжие и грубоватые сапоги, так уж сложилось, что большинство из того, что мы видим в недорогих магазинах, выглядит именно так. Но есть и абсолютно шикарные сапоги на танкетке, такие, как модели из новых коллекций Balenciaga и Prada. Возможно, они заставят вас по-новому взглянуть на этот альтернативный вариант каблука.

Сапоги с высоким узким голенищем

Вспомните несколько прошлых осенне-зимних сезонов. Одним из наиболее типичных вариантов модных сапог был сапоги-чулки. К сожалению (или к счастью для тех, кто не мог их себе позволить из-за несовершенства ног), такие сапоги не в



моде в этом сезоне. Но на смену им пришли их братья – сапоги с узким голенищем до колена. Такие сапоги имеют ряд преимуществ: благодаря жесткой коже (которая пришла на смену ткани) моделируется форма ножки, она визуально становится длиннее и изящнее. Также такие сапоги радуют своей универсальностью: юбки. шорты, бриджи, джинсы, брюки, платья – да все, что угодно будет смотреться отлично с такими сапогами. Что касается каблука, предпочтение отдано невысокому устойчивому каблуку. Носок – желательно тупой, можно даже квадратный. Стиль – ретро (60-ые), классика, модерн. Декор – приветствуется. Цвет – на ваше усмотрение. И еще один важный момент: такую модель сапог может себе позволить женщина любого возраста и будет выглядеть в них адекватно.  На фото представлены сапоги с высоким узким голенищем от брендов Altuzarra, Gucci, Saint Laurent.

Модные сапоги-казаки и сапоги с широким голенищем

А вот это уже более молодежный вариант сапог для стильных модниц до 30-35. Дерзкие и озорные сапоги-казаки – отличный выбор для осени и зимы. Как правило, производители не стесняются щедро отделывать такие сапоги мехом, как снаружи, так и изнутри, благодаря чему они очень-очень теплые. Невысокий каблук порадует тех, для кого удобство зимней обуви не последний момент. Сапоги с очень широким голенищем, как модели из коллекций осень-зима 2014/2015 от Derek Lam, подойдут вам только в том случае, если вы – обладательница стройных, даже правильнее будет сказать худых ног. В противном случае даже не думайте о таком варианте, поскольку полные ноги будут выглядеть еще в два раза полней в подобных сапогах. Интересные сапоги встречаются в коллекции Emilio Pucci, тонкий декорированный каблук в совокупности с изящным острым носом и деликатными ремешками входят в резкий диссонанс с широким грубоватым голенищем. Игра контрастов – тоже один из трендов сезона осень-зима 2014/2015. Также на фото представлены сапоги с широким голенищем от Salvatore Ferragamo и Vivienne Westwood, Rag & Bone.

Роскошные ботфорты осень-зима 2014/2015

И напоследок – самое «вкусное»! Обожаемые всеми сапоги-ботфорты. На широком каблуке, на шпильке, на плоской подошве – в моде в этом сезоне все варианты. И если когда-то давным-давно ботфорты и были исключительно мужской обувью всадников и военных, то сегодня это самая что ни на есть женственная обувь, которая только может существовать. Какая модница не мечтает щеголять зимой и осенью в этих шикарных сапожках, сводя всех мужчин с ума, как некогда героиня фильма «Красотка»? А самое замечательное, что ботфорты, пожалуй, самые универсальные и неприхотливые в плане выбора остального ансамбля. Разумеется, они будут мега круто смотреться на высоких и стройных барышнях, но и на невысоких склонных к полноте девушках они также будут выглядеть хорошо. Существует всего два табу. Нельзя носить ботфорты с чулками и колготами телесного цвета и с декольтированными на груди блузами. Это чересчур откровенно и даже вульгарно. А вот с платьем-водолазкой, мини-юбкой, коротенькими шортами ботфорты пойдут «на ура». Представляем вашему вниманию великолепные ботфорты из коллекций Alexander Wang, Dolce & Gabbana, Lanvin, Salvatore Ferragamo, Versace.

Модные полусапожки осень-зима 2014-2015

Также предлагаем вам подборку красивых и модных полусапожек сезона осень-зима 2014/2015 от Alexander Wang, Balenciaga, Christopher Kane, Kenzo, Marc Jacobs, Reed Krakoff, Versace, Vivienne Westwood.

Вот и все, что мы хотели вам рассказать о модных сапогах сезона осень-зима 2014-2015. Роскошь дорогих материалов, смелые цветовые решения, интересный декор, множество дизайнерских «фишек», все это признано сделать вас, милые дамы, самыми красивыми и очаровательными этой осенью и зимой!

Источник: damskiydom.com

Другие товары