Сапоги carlo pazolini

Форма обратной связи

Женская обувь » Carlo Pazolini (Карло Пазолини)

Компания Carlo Pazolini одна из бурно развивающихся компаний, начавших свою деятельность на волне модного бума девяностых годов двадцатого века. Она была зарегистрирована в 1990 году, и вот уже восемнадцать лет компания продает обувь, разработанную своими дизайнерами и изготовленную на предприятиях «Карло Пазолини». Сегодня эта компания одна из лидирующих на рынке модной обуви в классе medium и medium — high.

Компания Carlo Pazolini двадцать первого века — мультибрендовая компания. Она владеет торговыми марками Carlo Pazolini, Carlo Pazolini Couture®, Adami®. Марка обуви «Карло Пазолини» зарегистрирована во всех странах, подписавших Мадридское соглашение о регистрации товарных знаков. <полное описание>

Производственная база компании расположена на территории Италии, Испании, России и на территории Китая. Структурное строительство фирмы продолжается, открываются новые магазины. Под вывеской «Карло Пазолини» открываются магазины по франчайзинговой схеме.

Каждый год дизайнеры Carlo Pazolini предлагают своим постоянным и потенциальным покупателям новую коллекцию обуви, которая отражает все новые тенденции, существующие на модном рынке обуви.



Однако, как позиционирует себя компания, она старается не только следовать моде, но формировать обувные вкусы. Для этого над разработкой коллекций трудятся итальянские и российские дизайнеры. В «Карло Пазолини» очень серьезно относится к развитию и модернизации собственной производственной базы.

Все последние коллекции от Carlo Pazolini по традиции представлены тремя линиями. Первая линия — casual — официально предназначается для деловых людей, топ-менеджеров и бизнесменов. Для тех, у кого обувь является составной частью имиджа. Однако, нельзя так однозначно судить об обуви этой линии, так как она подходит также людям на отдыхе, на работе и в офисе. Отдельно для мужчин создана линия Carlo Pazolini Couture. Стильная обувь «Карло Пазолини» создана для мужчин, которые могут ценить в обуви стиль и качество, а в жизни комфорт и удовольствия. Третья линия обуви назвали Adami. Она предназначена исключительно для женщин. Именно в этой линии дизайнеры компании проявили в полной мере все свои профессиональные навыки и творческую страсть. В Adami, помимо обуви, представлены аксессуары: очень элегантные и оригинальные. И нельзя не отметить имеющееся во всех трех линиях, выигрышное соотношение цены и качества.

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары