Джинсовые сапоги

Гардероб стильной дамочки склонен к постоянному пополнению. В большой семье вещиц и обуви будут уместны и джинсовые сапоги. которые на стройных ножках выглядят просто потрясающе! С ними открывается возможность создать массу ярких образов, подходящих под хорошее настроение.

Содержание:

Какими могут быть джинсовые сапоги?

Не в каждом магазине можно встретить такой диковинный вид обуви как сапожки из денима. На торговых точках редко представлена одна-две пары, поэтому истинные модницы выбирают для себя интернет-площадки, на которых уж точно можно подыскать актуальную модель. Это могут быть интернет-магазины, тематические форумы, сайты бесплатных объявлений и официальные веб-ресурсы компаний. Где бы не находилась модная пара обуви, можно различить следующие виды сапожков.

    Сапоги на каблуке. Устойчивый каблучок весьма уместен на городской прогулке и даже загородом в случае, если существует потребность немного повысить рост. Сапожки придутся по душе и молоденьким барышням и дамам среднего возраста. Средний широкий каблучок обеспечит высокую степень комфорта и предотвратит от таких неприятных недоразумений как подвернутые ноги. Сапоги на шпильке. Изящная шпилька прекрасно подойдет для отпускного вечера или иного неформального торжества. Романтичные барышни могут надеть сапоги из денима и на свидание, если конечно подберут к ним легкое шифоновое платьице. Высокие сапоги. Ботфорты подойдут длинноногим девицам, которые предпочитают выставлять предмет своей гордости на показ. Добавлением к образу станет короткий джинсовый сарафан, юбка, шорты. Создавая подобный ансамбль, следует принимать во внимание, что такую обувь в сочетании с мини многие могут счесть вульгарной, поэтому позаботьтесь о том, чтобы подобный комплект украшал Вас в тесном дружеском или семейном кругу. Сапоги на низком ходу. Отсутствие каблука идеально подходит для теплого вечера, прогулки с любимым по пляжу или ночному городу. Эта же обувь пригодится на отдыхе на природе, например, в туристическом походе. Сапоги на платформе, танкетке. Очень модной в последнем сезоне стала элегантная танкетка. Не меньший интерес модницы проявляют и к платформе. Изменения в дизайне затронули не только кеды, туфли и кроссовки, но и джинсовые сапожки. Сапожки с открытым носком, задником. Один из прекрасных вариантов продемонстрировать достойный яркий педикюр. В сочетании с джинсовой материей ноготки будут выглядеть просто великолепно!

Отделка джинсовых сапог

Сапожки из денима в двадцать первом веке полны разнообразного декора, который может проявляться в самых различных деталях.

    Ажурные элементы. Различные декоративные дырочки могут присутствовать как на подъеме ноги, так и обхватывать голенище. Ажурная декорация обеспечивает неплохую перфорацию, которая очень важна в жаркую погоду. Кружева. Они служат отличным способом формирования романтического стиля и готовы сделать любой наряд женственным. В отношении грубой джинсовой ткани кружево не является исключением. Кружевное обрамление может иметь верх сапожек, украшать декоративные кармашки. Кружево может располагаться и на любой другой части сапожек. Бахрома. Она незаменима в создании ансамблей в стиле



    вестерн. На обуви из денима бахрома смотрится особенно эффектно и придает некоторого шарма образу. Вышивка. Это могут быть необычные кошечки, женский силуэт, цветочная композиция или иная фантазия дизайнера. Принт. Черепа, цветы, даже анималистичные принты могут дополнять элегантные джинсовые сапоги. Принт может быть расположен непосредственно на ткани, либо иметь текстильную вставку. Пуговицы. Необычные декоративные пуговки диковинной формы привлекут внимание к сапожкам и покажут индивидуальность их хозяйки. Шипы. Очень стильный элемент, не имеющий возможности обойти вниманием и джинсовую обувку. Шипами может быть украшен только мысок изделия, задник или каблучок, а может и вовсе вся поверхность сапожек. Под такую обувь следует подбирать нейтральную и простую одежду. Заплатки. Вставки из денима либо иного материала смотрятся очень выгодно, если будут гармонировать с одеждой и совпадать по цвету и текстуре. Ремешки, пряжки. Служат дополнением простых юбок-карандашей из хлопка или плотного трикотажа. Стразы, пайетки. Без подобного блеска не обходится ни одна современная обувь!

С чем носить джинсовые сапоги?

Джинсовые сапожки прекрасно гармонируют с оливковым, песочным и белым цветами, поскольку выгодно сморятся в такой цветовой гамме. Составить интересные ансамбли Вам помогут следующие предметы гардероба.

    Юбка. Лучше выбирать миди, эта длина невероятно модна в этом сезоне. Самые лучшие вариации получатся с тонкими шифоновыми юбками, декорированными рюшами и имеющими свободный либо женственный силуэт – трапеция, тюльпан и пр. Строгие ансамбли предполагают однотонные вариации с юбками прямого покроя. Допустимы джинсовые мини, в тандем с которыми следует надевать топ. Если Вы предпочитаете джинсовый стиль в одежде, можно дополнить ансамбль жилетом из денима, болеро или курткой. Платья. Актуальны однотонные платья, выгодно показывающие сапожки. Для платьев миди можно подобрать сапожки покороче. Силуэт может быть различным. Если необходимо подчеркнуть строгость форм, предпочтение отдается приталенному силуэту. Красиво и эффектно смотрятся с сапожками из денима платья бюстье, вниз под которые можно надеть блузу с цветочным принтом, водолазку, футболку или строгую рубаху. Сарафаны. Для лета это весьма неплохое решение, особенно если дополнить ансамбль еще одной вещью из денима. Это может быть сумочка браслет, курточка, безрукавка. Брюки. Облегающие брючки выглядят очень гармонично с низкими и высокими сапожками. Материалом может выступать тонкий деним, хлопок, лен. Прекрасный лук удастся создать с сапожками цвета индиго, белыми брюками, белым топом и джинсовым жилетом. Шорты. Сапожки, надетые на загорелые ножки, выгодно представляют их обладательницу. В сочетании с шортами летние сапоги из денима смотрятся очень сексуально. В комплект уместно включить шляпу. Будет еще лучше, если обувь будет иметь декор бахромой.

Джинсовые сапоги позволяют создавать эффектные ансамбли из повседневной одежды. Даже если Вы уже решились выбросить из шкафа пару лишних вещей, прежде чем совершить такой поступок, примерьте их с новенькими сапожками. Вполне возможно, что с этим предметом гардероба старые вещи заиграют по-новому!

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары