Туфли Ив Сен Лоран- только для утонченных модниц

Туфли Ив Сен Лоран- только для утонченных модниц.

Ив Сен Лоран- это один из самых лучших модельеров всех времен и народов. Он подарил женщинам всего мира не только шикарную одежду, но и великолепные сумки и конечно чудесную обувь.

Изначально модельер был настроен создавать только туфли. Но когда вся линия обуви была раскуплена сразу после первого показа, то модельер решил творить и в области одежды и других женских аксессуаров. Именно он подарил миру стиль «унисекс».

После смерти модельера дом моды не закрылся, а наоборот продолжал и продолжает процветать.

Любая модница знакома с линией обуви от ИСЛ. Популярными до сих пор остаются туфли на высокой 15-ти сантиметровой шпильке с круглым носом.

Самая первая коллекция была создана еще в 70-е годы. С тех пор модель туфель не изменилась. С каждым годом туфли выходят в разном цвете, но модель остается прежней. Модельер утверждает, что только высокая шпилька и круглый нос, который зрительно уменьшает размер ноги, способен женщину сделать привлекательнее и по-настоящему женственнее. С этим утверждением сложно не согласиться. Одевая туфли от YSL чувствуешь себя неописуемо. Не важно какая одежда при этом одета, сами туфли творят чудеса.

Первые модели имели только черный оттенки. С годами цветов становилось все больше. В 2010 году вышла новая коллекция в коричневых, песочных оттенках.

Стоимость пары туфлей



начинается от тысячи долларов. Столько стоят туфли в Милане и Париже. В России цена за пару обуви начинается от 40 тысяч рублей. Кстати, туфли из моды не выходят уже много лет. Сейчас появилось очень много подделок, но отличить их, весьма просто. У оригинальных туфлей от Ив Сен Лоран твердая и немного угловатая подошва. Нос имеет два вертикальных шва. Каблук – 15 см, и набойка выполнена в виде башни. Подкладка пришита, а не приклеена.

Туфли шьются как из кожи, так и из ткани. Есть модели из замши и кожи покрытой лаком. Вся обувь очень качественная, наверняка ее можно будет передать по наследству.

Колодка удобная, хотя подъем очень высокий. На удивление, ходить в них тоже очень удобно.

Купить туфли можно не только в официальных магазинах. Очень многие бутики Москвы и Питера имеют в продаже обувь от Ив Сен Лоран. Лично я бы советовала приобретать ее за границей. Во-первых стоимость будет ниже, а во-вторых, не будет сомнений, что может попасться подделка.

Свои черные туфли ношу уже второй год, коричневые были куплены в начале 2010 года. Это моя самая любима модель, которая подойдет как к вечернему наряду, так и к повседневной одежде.

Оцените сами, туфли потрясающие!

Источник: monemo.ru

Другие товары