Сапоги kamik

сапоги kamik

Форма обратной связи

Детская обувь » Kamik (Камик)

Канадская компания GENFOOT существует уже более столетия, основана она была ещё в конце 19го века (1898 г.). Начиная с 1932 года, компанией стал управлять инициативный и энергичный предприниматель У.Кук, который перевёл главный офис компании из Квебека в Монреаль, а также ввёл в производство инновационные технологии. Позже, в 1972 году, управление фирмой перешло к его сыну — Гордону Куку, который также привнёс свои новшества в дело отца. Вот во времена Гордона Кука и появилась торговая марка взрослой и детской обуви Kamik.

Обувь Kamik («Камик») производится с учётом последних научных исследований в области анатомии человека и эргономики, поэтому каждая модель уникальна по целому ряду параметров: высоте и ширине стопы, уровню изгиба и т. <полное описание>

д. Таким образом, был создан огромный ассортимент обуви, позволяющий потребителю подбирать нужную ему модель, исходя из индивидуальных анатомических особенностей.

Очень разнообразна обувь «Камик» и по функциональному назначению — в ассортименте есть спортивная обувь и повседневная, специальные модели для активных видов отдыха, охоты и рыбалки. Особую любовь покупателей завоевала фирменная обувь Кamik со специальным теплосберегающим вкладышем. Это лёгкие,



непромокаемые сапоги и ботинки, рассчитанные на температурный режим до -40 градусов по Цельсию.

Что касается детской линии — Kamik Kids, то здесь представлены как летние, так и зимние, утеплённые модели для мальчиков и девочек, начиная от ясельного возраста до подросткового. Родителям непосед придётся по вкусу большой выбор резиновых сапог с необычным, эффектным дизайном, удобной подошвой, разной длинной голенища. Яркие, стильные сапоги могут стать настоящим украшением детского гардероба, одним своим присутствием расцветив серый осенний день.

Зимняя обувь для детей от торговой марки «Камик» отличается таким же высоким качеством и морозоустойчивостью, как и взрослые модели. Зимние сапоги изготавливаются по фирменной «вкладышевой» технологии ZYLEX, которая позволяет хорошо сохранять тепло, предотвращает доступ влаги и выдерживает температуры до — 32 градусов по Цельсию. Верх детской обуви Kamik выполнен из натуральной кожи, прорезиненных материалов, высококачественного текстиля.

Летний ассортимент торговой марки «Камик» представлен, в основном, спортивными моделями, прекрасно подходящими для активных игр на свежем воздухе. Однако есть и модели, предназначенные для прогулок по городу, и также домашняя обувь и пинетки для детей самого младшего возраста.

Каталог продукции #

Каталог «Kamik (Камик)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары