Сапоги на лето 2011

Летом 2011 года летние сапоги будут на пике популярности. И чтобы не было жарко, нужно выбирать мега легкие сапожки. Ножки будут чувствовать себя комфортно в сапогах-босоножках, без пятки, с открытым носиком, в сапожках с разными вырезами, в плетеных или моделях с перфорацией, в сапогах из кружева, замши, денима или текстиля.

Но в солнечные дни такие сапожки лучше не надевать, иначе загар может «повторить» декор сапожек на ваших ногах.

Как ни странно, многие носят короткие платья и юбки лишь зимой. А частой причиной этого являются неидеальные ноги. Но с помощью летних сапог можно скорректировать ноги, что позволит вам смело носить модные шорты и короткие юбки летом 2011 года.

Как не ошибиться при выборе летних сапожек? И с чем их можно носить?

К счастью, дизайнеры представили в своих коллекциях настолько много разнообразных моделей летних сапог, что есть из чего выбирать. Это и сапоги-трубы, и модели на платформе, и с открытым носом, а также с перфорацией, плетеными деталями и



ремешками. Очень стильно смотрятся белые вязаные сапоги или летние сапоги из кружева. Стоит обратить внимание на сапожки, украшенные цветочками.

Летние сапоги Baldinini.

Учтите, если вы в жару хотите комфортно себя чувствовать, выбирайте летние сапоги из натуральных материалов. Что касается цвета, то модные летние сапоги могут быть и нейтральными светлыми, и яркими цветастыми, и с принтами. Если вы предпочитаете другой одежде джинсы, тогда обратите внимание на сапожки коричневого или черного цвета.

Модная длина летних сапог – до колена. Актуальны также летние ботильоны .

Сапоги на деревянной платформе Casadei, сапоги сандалии Fru.it, летние ботильоны Loriblu.

Летние сапоги хорошо сочетаются с короткими юбками, шортами, джинсами или платьями, длина которых не ниже этих сапог. Макси платья просто будут скрывать такую обувь, и ее не будет видно. Модели на высоком каблуке и платформе можно смело надевать в любую погоду, а вот сапожки из текстиля в дождь лучше не надевать.

Источник: fashionologia.ru

Другие товары