Сапоги на манке

Сапоги на манке замшевые

admin Сапоги 2013-12-29

Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией АЛП-КТ. Возможно, при надобности процедуру нужно будет несколько раз повторить. Бывает так, что ворсинки замши со временем слипаются, поэтому необходимо их распушить. После того, как вы почистили и распушили замшевый материал, возьмите водоотталкивающий спрей, нанесите на всю поверхность и дайте высохнуть, так следует повторить три раза. Принесу пощупать и примерять! Настоящая обувь для настоящей зимы. Красивые сапоги со временем тускнеют и теряют свой первоначальный вид. Например, возьмите манную крупу и мягкую тряпочку, насыпьте немного крупы на замшу и протрите несколько раз это место тканью. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. После этого следует обернуть испачканные места туалетной бумагой или бумажными салфетками и в таком виде оставить сапоги сушиться.

Чтобы освежить цвет и очистить въевшиеся пятна можно использовать множество подручных средств. Так же можете воспользоваться самой мелкой шлифовальной шкуркой или специальной щеткой с металлической щетиной, однако будьте внимательны,



если замша плохого качества вы можете ее повредить. Хорошенько протрите уксусным раствором белые пятна соли на обуви. Протрите нашатырным спиртом загрязнённые солью места, а затем посыпьте эти места обычной манкой манной крупой. Для этого возьмите щеточку с резиновыми пальчиками и почистите ей сапоги, для лучшего эффекта перед чисткой протрите залоснившееся место раствором молока и соды.

Но соль на обуви разъедает не только лёд, но и обувь пешеходов. Кастрюлю с водой следует поставить на плиту и после закипания воды в ней нужно подержать замшевые сапоги над паром, а затем расчесать замшу необходимо сухой щеткой. Подошва вся литая, поэтому каблуки устойчивые. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Вывести белые пятна от соли на обуви поможет также крепкий раствор уксуса на одну часть воды три части уксуса. Права авторов и издателя защищены.

С замшевой обуви удалить неприятные белый соляные разводы гораздо труднее, чем с обычной кожаной обуви. Если вы не знаете как очистить обувь от соли, эта статья будет вам полезна.


Другие товары