Модные сапоги на танкетке 2013-2014

В холодный осенне-зимний сезон иметь красивые и удобные сапоги просто необходимо. Женская обувь этого сезона не просто защищает от холода, дождя или снега она помогает создать модный гармоничный образ. Модницам, которые понимают толк в обуви и не представляют жизни без каблука, дизайнеры предлагают комфортные и удобные зимние сапоги на танкетке. Надевая такую обувь, вы не будете перегружать ноги.

Кроме удобства у танкетки есть еще преимущества. Такая обувь зрительно удлиняет ноги, особенно если обувь подобрана в тон брюкам или колготам. Невысоким девушкам танкетка прибавит несколько сантиметров к росту и зрительно сделает ножку тоньше. Есть у осенне-зимней обуви на танкетке и недостатки. Она имеет высокий подъем. Если носить сапожки с облегающим платьем, то такой образ может выглядеть немного грубовато. Кстати, такую обувь не рекомендуется надевать модницам с узкими лодыжками, так как они будут выглядеть еще тоньше.

Итак, модные сапоги на танкетке 2013-2014 года осенне-зимнего сезона могут иметь круглый, прямоугольный, овальный или острый носок. Сама танкетка может быть как низкой так и высокой. Кроме этого некоторые дизайнеры выделяют танкетку другим цветом. Красиво выглядят модели, в которых танкетка обтянута кожей в тон голенища сапожек. Чтобы подчеркнуть изящную женскую ножку, дизайнеры выделяют танкетку в области пятки другим цветом. Женские сапожки на танкетке имеются в коллекциях Dolce & Gabbana, Maison Martin Margiela, Gucci, Rachel Zoe, Moncler, Derek Lam и большинства других дизайнеров.

Кожаные модельки от Lanvin и B Brian Atwood стоимостью 1300 и 700$.

Черная замша и белая кожа от Derek Lam, бордовые от Cole Haan, 1000 и 380$.

Декор и стильные цвета сапожек

Высокие сапоги осень-зима 2013-2014 года декорированы пряжками, вышивкой, бантиками, завязками, бусинами, ремешками и необычными застежками. В коллекциях некоторых дизайнеров представлены модели украшенные декоративной строчкой.

Модные сапоги на танкетке 2013-2014 года следует носить с джинсами или узкими юбками. Если под



такую обувь вы надеваете юбку или платье, то помните что платье должно быть либо немного выше колен, либо прикрывать верхнюю часть обуви.

В качестве праздничного варианта дизайнеры предлагают модели украшенные шипами, бисером, стразами, полупрозрачным кружевом и другими украшениями. Такие модели можно надевать на светские мероприятия, званый ужин и так далее. Такая обувь может быть изготовлена из замши или бархата. Цвета сапожек могут быть различными: коричневые, белые, черные, красные, бежевые и так далее.

Серые See by Chloe и нубуковые черные от Vince, купить можно за 510 и 600$.

На фото замшевые сапоги на танкетке с мехом от Gucci, черные кожаные Diane von Furstenberg, 1000 и 500$.

С чем носить сапоги на танкетке

Дизайнеры предлагают женщинам различные виды обуви: узкие сапоги-чулки, сапоги-ботфорты. классические зимние и осенние модели. В магазинах можно найти модели различных форм, от разных фирм производителей и по разным ценам. Классические замшевые черные или коричневые сапожки можно надевать почти под все.

Очень хорошо сочетать сочетается танкетка с шерстяными и атласными юбками, узкими джинсами, короткими шортами, леггинсами и теплыми вязаными платьями. В качестве верхней одежды лучше выбирать короткую шубу или дубленку. Не рекомендуется носить сапожки на танкетке с прямыми длинными брюками и капри.

Обувь на танкетке может служить акцентом. Например, клетчатая модель сделает образ ярким. Сочетать такую модель можно с клетчатым поясом на талии и клетчатой сумкой.

Замшевые угги на танкетке от UGG Australia и черные кожаные See by Chloe, цена 325 и 620$.

На фото ботфорты грибного цвета Stuart Weitzman и черные Rachel Zoe, 600 и 745$.

Особо теплые зимние сапоги с мехом от Moncler и Ugg, цена 975 и 250$.

Фото www.neimanmarcus.com

Источник: lessday.ru

Другие товары