Сапоги на толстом каблуке

сапоги на толстом каблуке

Модная обувь и одежда 2012: аристократизм и простота приходят на смену эпатажу и гламуру

Когда человеку нечего сказать, он начинает говорить длинными и путаными фразами. Точно также и дизайнеры, создавая женскую одежду и обувь, порой, создают сложные, чересчур замысловатые конструкции, только для того, чтобы скрыть свою творческую несостоятельность. Тем не менее, если Вы посмотрите любой каталог обуви или одежды 2012 года именитого европейского бренда, вы убедитесь, что теперь модные вещи выглядят гораздо лаконичней и проще, чем еще года 3 назад. Более того, гламурная коллекция обуви и одежды – уже редкость, экзотика, этот стиль безнадежно уходит в прошлое, так же, как и наращенные волосы и ногти. Женщины стремятся стать более естественными и органичными, пытаются избавиться от навязанных им штампов и подчеркнуть



свои индивидуальные особенности и черты. Вместе с тем, они уделяют гораздо большее внимание качеству вещей, которые покупают. Ныне в фаворе не блестящий ширпотреб, а классическая одежда из натуральных тканей и ортопедическая обувь, удобная, мягкая и почти неощутимая на ноге.

Но, как вы сами понимаете, простота вовсе не означает примитивизм. Совершенно непритязательные, на первый взгляд, женские ботинки или сапоги на толстом каблуке, или танкетке являются результатом огромного труда многих специалистов. Ведь, при изготовлении обуви сейчас используются сложнейшие технологии, которые впитали в себя многие достижения научной мысли. Тоже касается и одежды – классическая юбка длины по колено может стоить целое состояние – тут все дело в ткани, в лекалах, в ювелирной точности кроя и пошива, которые и делают ее безупречной.

Источник: www.planetaobuvi.ru

Другие товары