Модные сапоги в сезоне осень-зима-2013-2014

Сапоги. Именно эта обувь становится для нас желанной в холодное время года. А в России период такой погоды длится достаточно долго – почти семь месяцев, возможно и несколько меньше, но это не меняет актуальности сапог. Сапоги – обувь, которая увеличивает универсальность вашей одежды. Если вы наденете сапоги с высоким голенищем, то возможность надеть легкие и короткие платья или юбки возрастает. Сапоги осенью и зимой 2013-2014 могут быть со средним и высоким голенищем. В коллекциях известных дизайнеров чаще встречаются голенища сапог чуть ниже и выше колена. В моде будут сапоги на плоской подошве или с каблуком высотой всего в один сантиметр, а также высокий каблук-шпилька без платформы, еще в моде будет и классический вариант – сапоги со средней высотой каблука.

Marni почти на плоской подошве. Calvin-Klein средние каблуки.

Женские сапоги от Emilio Pucci и Laura Biagiotti, фото

Сапоги осенью-зимой 2013-2014 имеют массу вариаций, из которых вы можете выбрать самую желанную,



соответствующую вашему стилю.

Если вы в себе уверены, надевайте ботфорты выше колена. А если хотите выглядеть в стиле ретро – сапоги должны быть или до середины икр или чуть ниже колена.

Модные сапоги осень-зима-2013-2014 фото

Модные сапоги осень-зима-2013-2014 – материалы

Самым модным материалом для сапог станет замша, актуальной остаётся матовая и лакированная кожа. Встречаются и сапоги полностью из меха. Что касается замши и меха, здесь следует предполагать, что кроме них вам придётся приобретать ещё дополнительную пару или, проще говоря, резиновые сапоги. В России погода переменчивая и, несмотря на длительные холода, в течение осенне-зимнего периода происходят резкие колебания температуры. Поэтому приходится часто прислушиваться к сводкам синоптиков, чтобы любимые замшевые сапоги не оказались промокшими. Как всегда роскошный вариант – сапоги из крокодиловой кожи. Кожа питона также остаётся актуальной. Имитация кожи крокодила и питона, а также комбинированные варианты моделей из различных материалов весьма актуальны осенью и зимой 2013-2014.

Источник: mylitta.ru

Другие товары