Модные сапоги осень зима 2014 2015

сапоги осень зима

Сапоги — самая распространенная и необходимая часть женского гардероба в зимний сезон. Девушки и женщины сознательно приобретают пару дизайнерских сапог под модные платья, и отдельную пару сапог «на каждый день». Как ни странно, дизайнеры прислушались  к пожеланиям простых девушек, и представили на своих показах практичные сапоги, которые отлично сочетаются с модной экстравагантной одеждой. Итак, в лучших магазинах мира уже появились модели прямо с подиума: ботильоны, ковбойские сапоги, военные ботинки и, конечно же, ботфорты.

Осенью 2014 — зимой 2015 девушки смогут найти подходящие дизайнерские сапоги абсолютно под любой, даже самый резкий look. На сегодняшний день практически каждый дизайнерский бренд начал выпуск своей собственной линии обуви, подходящей под новые коллекции одежды. Осень 2014 выбрать модные сапоги будет очень легко, ведь дизайнеры представили на выбор модниц множество вариантов, которые удовлетворят даже самых прихотливых it-girl.

В моде ультравысокие каблуки и плоские подошвы.

Некоторые дизайнеры (в частности Stuart Weitzman и Аллен Шварц) решили, что высокие каблуки не самый лучший вариант для зимы, и предложили обувать удобные ботиночки, как под короткие теплые шорты, так и под длинные осенние платья. Итак, в моде будут кожаные сапоги и ботинки с обильным количеством украшений, но в тоже время очень удобные в повседневной носке. В зимней коллекции Weitzman достойны внимания высокие кожаные сапоги коричневых оттенков. Аллен Шварц же представил коллекцию классных ковбойских полусапожек в заклепках разных цветов.

Такие ботинки лучше всего одеть:

  • с узкими джинсами;
  • с теплыми платьями;
  • длинными юбками;
  • зимними шортами.

Как видите, ботинки на плоской подошве универсальны, и должны быть в каждом шкафу, как альтернатива сапогам на высоких шпильках и ботфортам.

Лучше всего подбирать ботинки, украшенные молниями, бантиками или заклепками. Можно приобрести модель



с открытыми пальцами для теплой осени и полностью закрытые сапожки для холодной зимы.

Ботильоны на высоких каблуках также не сходили с подиумов. Осенью 2014 — зимой 2015 в моде будут сдержанные модели классических форм,  черного цвета. Такие ботильоны призваны  акцентировать внимание на яркой одежде, но те, кому простая черная обувь покажется слишком скучной, могут подобрать модели с небольшими золотыми украшениями.

За последние несколько лет ботфорты буквально исчезли и с подиумов, и с полок модных магазинов. Но в этом году практически все модели, представляющие коллекции зимней одежды  были обуты в высокие ботфорты на шпильках. Зимой 2015 халява ботфортов стала очень узкой и высокой. Дизайнерам очень понравился тренд милитаризации, поэтому на подиумах были представлены как сексуальные модели из замши, так и грубые прорезиненные сапоги. Ботфорты лучше всего носить с юбками и короткие платьями. Девушки с длинными ногами, безусловно, захотят приобрести несколько пар ботфорт-чулок, верхняя часть которых доходит практически до самых бедер.

Наиболее экстравагантные и экстраординарные тенденции, касающиеся сапог сезона осень-зима 2014-2015

Армейские сапоги—теперь в женском гардеробе! Мода развивается по спирали и тенденции повторяются каждые 10-15 лет. Нет сомнений в том, что армейские сапоги этой зимой будут на пике популярности. Грубые, широкие, но в тоже время стильные—армейские сапоги идеальны в сочетании узкими джинсами или теплыми шортами. Но девушкам с тонкими ногами не стоит обувать армейские сапоги с юбкой, ведь тогда икры будут выглядеть как спички. Не стоит покупать и «поп-варианты» дизайнерских армейских моделей, ведь согласно последних тенденций, единственным украшением таких моделей обуви должны быть шнурки.

Ковбойские сапоги также возвращаются  в моду зимой 2015-го года. Классические модели имеют свой собственный шарм и отлично дополнят образ «простой американки», состоящий из клетчатой рубашки и узких джинсов. Немного бахромы не помешает грубому образу, а наоборот придаст аутентичности и даже женственности.

Источник: vever.ru

Другие товары