Сапоги рабочие (спецобувь)

Основное предназначение рабочих сапог (рабочей спецобуви) - использование их в различных отраслях промышленности и народного хозяйства: нефтеперерабатывающих заводах, пищевых комбинатах, на предприятиях, которые занимаются производством бытовой химии и т.д. Современные рабочие кожаные сапоги представляют собой спецобувь, которая в зависимости от своих химических и физических свойств делиться на следующие категории:

- Рабочие кожаные сапоги - щелоче-, масло-, бензо- и морозостойкие.

- Рабочие кожаные сапоги с металлоподноском, которые способны защитить ноги от механических воздействий до 200Дж.

- Рабочие кожаные сапоги с металлостелькой, которые способны защитить стопы ног от проколов и порезов, препятствуют возникновению травм на производстве.

Рабочие кожаные сапоги изготавливаются по современной технологии. Подошва рабочей кожаной спецобуви может иметь металлоподносок и металлостельку, благодаря чему приобретает ортопедические, амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства.

Подошва кожаных рабочих сапог плотная, упругая, износоустойчивая, кислото-щелочестойкая, противоскользящая, при необходимости может быть маслобензостойкая. Голенище кожаных рабочих сапог сохраняет эластичность и гибкость при температуре от 20 до -40 С. Рабочие кожаные



сапоги полностью соответствуют европейским стандартам безопасности для рабочей спецобуви и отличаются современным дизайном и комфортом.

Сапоги рабочие литьевого метода крепления подошвы

Сапоги рабочие №1

Метод крепления: литьевой

Материал подошвы: полиуретан

Свойства: В; Нс; Нм; К20; Щ20; З;

Размеры: 39-46

Рабочие сапоги (рабочая спецобувь) чрезвычайно надёжные, прочные, непромокаемые. позволяющие уверенно работать в условиях влаги и снега. Морозо и износостойкость, а также влагонепроницаемость-качества, определяющие универсальность применения полусапогв суровых зимних условиях.

Верх -натуральная кожа в комбинации с нубуком и искусственным материалом с влагостойким покрытием. Внутрений чулок из искусственного (натурального) меха или полиэстера с прикреплённым к нему слоем поролона.

Подошва и нижняя часть верха сапог - морозостойкий полиуретан.

Рабочие кожаные сапоги - разновидность рабочей спецобуви, предназначеной для защиты ног от кислот, щелочей, нефти, масел, пониженых температур до -350С.

Материал верха: натуральная кожа.

Сапоги рабочие №2

Метод крепления: литьевой

Источник: www.ukrsiz.com

Другие товары