Женская обувь Rieker

сапоги rieker

История обуви Рикер

Обувь Rieker (Рикер) является лучшим вариантом для тех, кто во главу угла ставит комфорт и прочность. Об этой обуви отзываются как о невероятно удобной и износостойкой — новую пару ботинок или туфель приходится покупать только из-за желания следовать моде, а не по причине износа. Также этот бренд известен как ведущий производитель обуви Antistress — специальные технологии направлены на снижение нагрузки на ногу и достижение хорошего амортизационного эффекта. Обувь из категории Antistress как нельзя лучше подходит для путешествий, длительных прогулок и любого активного времяпровождения.

История бренда Рикер ведет отсчет с 1874 года. Первоначально компания называлась Rieker&Seitz, по фамилиям двух ее основателей из Германии. Штаб-квартира в те времена была расположена на итальянско-швейцарской границе, поэтому первыми поклонниками этой обуви стали состоятельные итальянцы. Более 130 лет Rieker остается независимым семейным бизнесом.

Сегодня небольшая фирма превратилась в крупнейшее предприятие обувной индустрии, производящее более 50 тыс. пар обуви ежедневно. Головной офис располагается в Швейцарии, а производственные мощности — в Тунисе, Вьетнаме, Марокко, Германии, Румынии. Фирменные магазины открыты в 62 странах мира, шоу-рум с демонстрационными образцами обуви находится в Германии.

Особенности бренда Rieker:





  • Ассортимент — включает в себя мужскую и женскую обувь на все сезоны, начиная от балеток и заканчивая утепленными зимними сапогами. Правда, в коллекциях Рикер не найдется обуви, подходящей для светских приемов и прочих торжественных случаев. Модельные босоножки на шпильках и лаковые мужские туфли придется искать в ассортименте других производителей. Спортивная обувь (кроссовки и кеды) также не относится к специализации Rieker.
  • Цветовая гамма — в независимости от модных тенденций, всегда спокойна и универсальна. В летней обуви превалируют белый, бежевый, коричневый, серый цвета, зимняя женская и мужская обувь чаще всего выполнена в черном цвете.
  • Удобная колодка — носочная часть несколько расширена, благодаря чему можно чувствовать себя комфортно и в конце долгого дня, когда ноги отекают. Кстати, именно благодаря этой особенности Rieker часто выбирают люди с проблемной формой стопы (выступающими косточками, высоким подъемом и т.п.).
  • Технология Antistress предусматривает специальную полиуретановую подошву, поглощающую ударные нагрузки. Обувь становится более легкой и гибкой, более вместительной и упругой.

Итак, обувь Рикер покорила покупателей практичностью, лаконичным, немного брутальным дизайном и непревзойденной комфортностью. Особенно привлекает летняя коллекция обуви, в которой можно найти большое разнообразие легкой обуви в стиле casual.

Источник: www.cityobuv.ru

Другие товары