Рыбацкие сапоги «Водяной» – обувь для клёва!

На правах рекламы

Рыбацкие сапоги «Водяной» – обувь для клёва!

Тем, кто любит и знает продукцию ООО «ЛПО-Вездеход», уже известны замечательные сапоги из ЭВА «Леший», представленные в соседнем разделе. На этой странице мы предложим Вашему вниманию подлинно рыбацкие сапоги «Водяной». сделанные на их основе.

Люди, которые не первый год держат удочку или спиннинг в своих руках, прекрасно знают, что рыбалка – своего рода «симфония, в которой не должно быть фальшивых нот»! Первая скрипка – вне всяких сомнений! – это опыт и мастерство рыболова. Роль второй мы можем смело отдать на откуп правильно подобранным рыбацким снастям.

Но будет ли удачной рыбалка, если комфорт рыболова поставлен под сомнение? Разумеется, нет!

Большинство россиян отправляются на рыбалку для того, чтобы отдохнуть душой, восстановиться после напряженных рабочих будней. И, конечно же, никакой отдых немыслим, если ноги человека страдают от переохлаждения, проникновения воды в сапог. Увы, такие неприятности типичны, если обувь для рыбалки выбрана неверно.

Вне зависимости от времени года забродники из ЭВА – лучшее решение для тех, кто, вернувшись с рыбалки, не планирует отправиться на

Рыбацкие сапоги «Водяной» базируются на модели «Леший», но имеют совершенно четкий акцент, позволяющий называть их обувью для любителей рыбной ловли. Это надставка из специального материала, отличающегося предельной водонепроницаемостью и морозостойкостью. Такой подход позволяет рыболову прекрасно чувствовать себя «в процессе» даже зимой.





Рыбацкие сапоги из ЭВА. представленные на суд общественности, оснащены очень удобными эластичными лямками, с помощью которых они надежно фиксируются на поясе рыболова. Уже знакомая нам регулируемая манжета не дает сапогу сползти вниз, причиняя дискомфорт человеку. Однако манжета имеет и второе назначение. С ее помощью рыбацкие сапоги «Водяной» превращаются из «речных» во вполне «сухопутные». Надставка для рыбной ловли собирается, фиксируется и не мешает перемещению рыболова в условиях суши.

В этих рыбацких сапогах из ЭВА присутствует пористая структура. Она обеспечивает наличие воздушной прослойки. Будет не только сухо, но и тепло! Сохранять оптимальную температуру помогает качественный утеплитель, разработанный ООО «ЛПО-Вездеход» в результате многочисленных исследований и экспериментов.

трехслойная защита от ледяной воды!

Даже тем, кто рыбачит в ноябре в северных широтах России, будет тепло и сухо в забродниках из ЭВА. имеющих трехслойный утеплитель! Он состоит из спанбонда – особой ворсистой поверхности, помогающей освободить от конденсата внутреннюю часть сапога. Здесь также наличествует фольга. создающая «термос-эффект». Она поддерживает оптимальную температуру тела. сохраняя ноги в тепле. И, наконец, образованию дополнительной прослойки из воздуха между ногой и сапогом способствует нетканое полотно из полых волокон.

ООО «ЛПО-Вездеход» сегодня приглашает к сотрудничеству юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, которые способны оценить по достоинству коммерческие перспективы реализации забродников из ЭВА. сделанных с участием итальянских дизайнеров.

Можно ли желать чего-то большего, отправляясь на рыбалку в рыбацких сапогах «Водяной». Конечно!

Источник: fion.ru

Другие товары