Сапоги sorel

Sorel в Интернет Магазинах:

Sorel (Сорел) – это обувной бренд, который просто незаменим для тех. кто любит холодное время года, зимние виды спорта, прогулки по заснеженным улицам и просто не может сидеть дома тогда, когда на улице все покрыто инеем и трещит сильный мороз. С самого первого взгляда на логотип бренда Sorel можно сделать вывод, что это марка для тех, кто не хочет замерзнуть. Белый медведь на фоне снежной горы – настоящее олицетворение тепла и уюта в самые сильные холода, он гарантирует что Sorel  – очень теплая обувь.

Обувь, Которая не Даст Замерзнуть Никому

Компания Сорел  была создана для того чтобы производить исключительно зимние виды обуви. Марка появилась в Канаде, где этот тип обуви всегда пользовался самым большим спросом. А кто может знать о зимней обуви больше чем люди, живущие в северном регионе страны, который покрыт обильными снегами 6 месяцев в году.

Основателем марки стал Виллиам Кауфман, который еще в 1908 году создал бренд, который и сегодня создает обувь Sorel. Самая первая коллекция бренда привлекла покупателем тем, что сапоги  Sorel имели 3 прослойки, сквозь которые не проходил ни холод,  ни влага. Бренд завоевал уважение канадцев, которые страдали от сурового морозного  климата, и стал проводить политику расширения, продвигая свой рынок сбыта за границу страны.

Новые Идей, Которые Сделали Бренд Особенным

Торговая марка Sorel активно расширялась, дизайнеры марки всегда создавали новые модели обуви, разрабатывая инновационные технологии. Так, в 1960 году дизайнеры марки сделали ошеломительный прорыв, когда первыми в мире стали создавать модели, в которых одновременно использовалась натуральная кожа и резина. Это привело к тому, что в 1962 году снегоходные ботинки Sorel были признаны



самыми устойчивыми и не подверженными атмосферным явлениям в мире.

Тандем кожи, резины, меха и шерсти стал золотой формулой Sorel, с помощью которой была создана обувь, способная удерживать тепло человеческого тела даже при низких отрицательных температурах. В том же году были проведены исследования, в результате которых было доказано, что нога, обутая в обувь Sorel, при температуре окружающего воздуха -100 градусов Цельсия, не будет терять нормальную температуру тела. Вулканизированная резина, которая использовалась в нижней части ботинок, могла уберечь ногу от влаги даже при таянии снега, когда дорожное покрытие было в грязи и слякоти.

Дизайнеры Sorel всегда продолжали делать все возможное и невозможное для того, чтобы создать идеальную обувь для зимы. Так в 1970 году были разработаны съемные фетровые стельки, которые не препятствовали нормальному воздухообмену и в то же время согревали.

Бестселлер Продаж Бренда, Который Поразит Дюбое Воображение

С годами технологи бренда не перестают поражать воображение. Думали ли вы когда-либо, что буде создана пара обуви со съемными резиновыми чехлами. Нижний сапог выполнен из нубука, утеплен натуральной шерстью, снабжен плотными запирающими устройствами, которые не пропускают влагу. Однако всем известно, что нубук – материал, который не пропускает влагу, однако из-за неё теряет свой внешний вид. Поэтому, для того чтобы уберечь такую обувь от порчи, дизайнеры бренда создали наружный чехол из резины, который можно обуть, если слякоть или дождь, и не заботиться о промокании, а все остальное время ходить без него.

Коллекции бренда – это детская обувь Sorel и модели для взрослых, которые дарят комфорт и уют. Такая обувь просто необходима в путешествиях, во время туристических поездок, для занятий спортом и просто для комфортной жизни в зимнее время года.

Источник: obrendah.ru

Другие товары