Сапоги резиновые, обувь для рабочих

сапоги спб

Рабочая обувь выполняет на предприятии две задачи: защищает ноги от загрязнений, сырости, пыли, попадания масел, едких растворов и агрессивных воздействий внешней среды во время выполнения сложных работ, а так же формирует единый корпоративный имидж и производит впечатление на клиентов компании. Основное назначение такой обуви – качественная защита ног людей во время трудовой деятельности, что особенно важно для сотрудников пищевых и всех промышленных предприятий.

Но чтобы общее впечатление о предприятии оказалось гарантированно благоприятным, труд работников - эффективным, а их настроение и здоровье - приподнятыми, обувь для рабочих СПб обязана быть и абсолютно комфортной в эксплуатации, и созданной без нарушений технологии, и приятной на вид. Соответственно, список требований, которые предъявляются к такой спецобуви, довольно суров и обязательно подразумевает водонепроницаемость, прочность, а так же самые качественные и высокотехнологичные материалы.

Интернет-магазин "Рубикон" предлагает ознакомиться онлайн с ассортиментом рабочей обуви, чтобы не выходя из дома выбрать ту пару, которая лучше остальных поможет справиться с поставленными задачами и окажется самой удобной из всех.

Преимущества нашей спецобуви

  • Обувь для рабочих Санкт-Петербург. рекомендуемая нашей компанией на сайте, производится из экологичного поливинилхлорида без добавления свинца.
  • Все сапоги резиновые СПб. представленные на сайте, имеют нескользящую рифленую подошву, эластичные армированные сетки из металла, защищающие стопы от ударов и проколов, а так же продуманную колодку анатомической формы.
  • При условии относительно бережного обращения предлагаемая нами обувь для рабочих Санкт Петербург прослужит владельцам не один десяток лет, оберегая их ноги от нефтепродуктов, спиртов, масел, концентрированных едких веществ, сырости и других агрессивных факторов.

Наш ассортимент

Мы готовы предложить Вам несколько



пар или при необходимости целую партию спецобуви для рабочих следующих типов:

  • галоши из ПВХ;
  • резиновые сапоги из ПВХ для мужчин и женщин разной длины и разного цвета;
  • формовые сапоги с надставками и без них;
  • рыбацкая и забродная формовая обувь
  • и многое другое.

Для всех моделей сапог, предлагаемых на сайте, характерна невысокая цена, вариативность форм и дизайна (вплоть до креативных оттенков и рисунков), соблюдение международных стандартов производства и экологического соответствия.

В каких отраслях применяется наша спецобувь?

Резиновые сапоги и другая спецобувь для рабочих. приобретенная у нас в интернет-магазине, многократно проявила себя с лучшей стороны для работников промышленных предприятий, компаний по выпуску пищевой продукции, производств, создающих автомобили, в металлургии, в обслуживании объектов коммунального хозяйства и других направлениях.

Резиновые сапоги от магазина "Рубикон" - из чего они состоят?

Обувь для рабочих. создаваемая из ПВХ, поставляется на наши склады как в облегченном летнем исполнении, так и в утепленном исполнении для межсезонья и зимних работ на открытом воздухе. В качестве утепляющего слоя в зимних моделях обуви находится чулок из синтетического меха, значительно улучшающего теплосберегающие свойства таких сапог. Низ предлагаемой нами обуви для рабочих выполняется из литой резины или полиуретана повышенной прочности.

Некоторые модели обуви имеют "дышащую" пористую структуру, обеспечивающую дополнительный комфорт и отведение лишней влаги.

Словом, какая бы пара спецобуви для рабочих Вам не понравилась в нашем каталоге, она гарантированно будет обладать достойными защитными качествами и станет радовать глаз новым внешним видом даже спустя годы активного использования.

Источник: www.rybikon-sp.ru

Другие товары