Сапоги Терволина

сапоги терволина

История сапог Терволина

Компания Терволина вышла на российский рынок еще в начале девяностых. Сначала на прилавках фирменных магазинов можно было найти качественную обувь из Венгрии, Чехии и Италии. Вскоре руководство компании осознало, что роль простых дистрибьюторов модной обуви им уже не интересна. И компания организовала производство собственной фирменной обуви на базе фабрики "Лидер" в Тольятти.

В двухтысячном году, в центре Москвы, недалеко от Красной площади, открывается первый фирменный магазин обуви Терволина. Месторасположение салона сразу притягивает к бренду внимание селебрети. И многие звезды кино и шоу-бизнеса открывают для себя эту качественную российскую марку.

Начиная с 2003 года салоны Терволина открываются во всех крупных российских городах. На данный момент насчитывается уже более шестидесяти торговых точек в городах России и ближнего зарубежья.

Особенности сапог Терволина

Невероятное количество моделей сапог Терволина не оставят никого равнодушным. Ассортимент для женщин в новом сезоне пестрит яркими красками и обилием деталей. Меховая оторочка, модная



шнуровка, перфорация - все эти трендовые элементы присутствуют в моделях Терволина. Кроме того, эти сапоги невероятно комфортны. Во многих сделаны ортопедические стельки, каблук очень устойчивый, подкладка мягкая и "дышащая".

Коллекция для мужчин полна разнообразных стилей. Обувь спортивная, классическая, кежуал. А также отдельная линейка невероятно эргономичных сапог кежуал комфорт. Для самых стильных представителей сильного пола обязательно найдется нужная пара.

Отзывы о сапогах Терволина

Женские сайты пестрят хвалебными отзывами об обуви Терволина. Больше всего покупательниц говорит о том, что сапоги Терволина идеально подходят для эксплуатации в не очень простых погодных условиях России. Они отлично переносят дождь и слякоть. А зимние модели очень теплые, оснащены нескользящей подошвой и невероятно элегантные.

Мужчины ценят Терволину за разнообразие моделей. Не в каждой марке можно найти столько вариантов сапог для сильного пола. Терволина представляет не только утепленные зимние варианты, но и очень легкие и красивые осенние мужские сапоги.

Источники изображений: elvil.ru, adyshopping.ru

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары