Ботинки Тимберленд

Известные во всем мире и по достоинству оцененные представителями обоих полов, ботинки тимберленд представляют собой обувь высочайшего качества. И если еще относительно недавно данная обувь разрабатывалась исключительно для мужчин, то на сегодняшний день девушки также имеют возможность оценить по достоинству женские ботинки тимберленд. Это обувь для стильных, мобильных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола, которые ценят комфорт и высокое качество.

Бренд «Тимберленд» не занимается производством классической обуви. Приоритет данной торговой марки – удобные, ноские и практичные ботинки, выполненные из кожи и нейлона. Утонченным натурам они даже могут показаться несколько грубоватыми, однако те, кто хочет чувствовать себя комфортно в любую погоду, способны действительно прийти в восторг от них. Это обувь на каждый день, водонепроницаемая и функциональная, в которой, к тому же, можно выглядеть стильно!

С чем носить тимберленды?

Ботинки тимберленд бывают разные. Зимние тимберленды станут отличной защитой для ваших ног даже в самые суровые морозы, а осенние надежно уберегут от сырости. Кроме того, одно из очевидных преимуществ ботинок тимберленд – это то, что они легко очищаются. Какой бы грязной ни была ваша обувь, вы можете быть уверены в том, что легко ее отмоете, и ботинки приобретут первозданный вид.

Однако остановимся на том, с чем носить тимберленды девушкам, ведь для прекрасных дам очень важно, чтобы обувь была не просто комфортной, но и смотрелась стильно. Идеальный вариант получится, если вы наденете с тимберлендами курточку в тон обуви, а также джинсы по фигуре или штаны (безусловно, классические варианты брюк не подойдут). Некоторым модницам удается надевать с женскими ботинками тимберленд даже леггинсы и при



этом вы глядеть не только стильно, но и сексапильно.

Хорошо смотрятся ботинки тимберленд с любыми джинсовыми вещами и одеждой в стиле кэжуал. Объемная сумка дополнит ваш образ. Кроме того, нельзя забывать и об аксессуарах, чтобы разбавить несколько грубоватый стиль тимберленд женственностью и нежностью.

Звезды предпочитают сочетать несочетаемое, и порой носят тимберленды с юбками, туниками и блузами. Если вы достаточно смелы и креативны, то сможете создать такой образ, однако будьте осторожны.

История бренда

Размеры тимберленд сегодня начинаются с тридцать пятого для женщин и тридцать девятого – для мужчин. Но так было не всегда, ведь изначально бренд специализировался на выпуске исключительно мужской обуви. А началось все в прошлом столетии, в 1902 году, когда одессит Натан Шварц, который иммигрировал со своей семьей в Америку, будучи сапожником, создал этот бренд. В 1955 году он сумел накопить достаточно денег, чтобы выкупить обувную фабрику, и постепенно расширить производство. Ботинки Тимберленд стали такими, как сегодня, в 1965 году, когда научились соединять верх и подошву обуви, не используя швов. Эта обувь с 1973 года начала покорять мир в буквальном смысле в планетарном масштабе.

Женские ботинки тимберленд появились значительно позже, когда бренд уже успел зарекомендовать себя как надежного производителя качественной обуви.

Зная историю происхождения этой обуви, вы наверняка будете носить ботинки Тимберленд с достоинством. Те, кто разбирается в качестве и стиле, оценят ваш хороший вкус и приверженность традициям, ведь ботинки Тимберленд – это обувь с более чем вековой историей. Один раз примерив эту обувь, вы уже не сможете отказаться от удобства и практичности, которые предлагает Тимберленд.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары