Весенние сапоги 2013

сапоги весенние

23.01.13 12:19

Сапоги – это обувь, которая популярна не только зимой, но и весной. Весенние сапоги 2013 могут быть как закрытыми, так и открытыми. Классические закрытые сапоги на тонкой подкладке будут актуальны всегда. В весеннем сезоне в моде будут ботфорты, высокие сапоги и укороченные сапожки. В закрытых моделях приветствуется минимализм. Закрытые весенние сапоги 2013 могут быть декорированы лишь линиями кроя, либо цветовым сочетанием. Необычно смотрятся модели сапог, с застежками, которые опоясывают голень, как в коллекции Jil Sander.

В моду вновь возвращается бахрома, многие дизайнеры украшают свою обувь именно этим элементом, яркий тому пример - известный обувной бренд Giuseppe Zаnotti. Укороченные модели сапог будут не менее актуальны в весеннем сезоне, особенно это касается моделей на низком каблуке. В коллекциях известных брендов преобладают сапоги на высоком каблуке, так же в моде танкетка и плоская подошва. Сапоги-ботфорты по-прежнему сохраняют свою актуальность. Достаточно оригинально будут смотреться полусапожки в японском стиле.

Среди женских сапог весеннего сезона преобладают модели на высоком каблуке, также в моде плоская подошва и танкетка. По-прежнему актуальны высокие сапоги-ботфорты и модели в спортивном стиле.

Поражают своим разнообразием модели открытых сапог. Одним из трендов весенне-летнего сезона, предложенных известными обувными брендами будут эффектные сапоги в виде обуви



римских легионеров. Бренд Proenza Schouler представил в своей коллекции сапоги с верхом из параллельных друг другу ремней. Altuzarra предлагает носить сапоги из отдельных резных деталей сложной формы. Известный модный дом Versace представил в своей коллекции сапоги из двух ремней. Встречаются так же открытые весенние сапоги 2013, украшенные множеством тонких ремешков, такие модели представили Alexander Wang и Giuseppe Zanotti.

Модные весенние сапоги 2013 различаются высотой голенища, носок и пятка могут быть как открытыми, так и закрытыми. Эффектно смотрятся открытые сапоги ботфорты бренда Alruzarra.

В весеннем сезоне в моде будут сапоги в сдержанной цветовой гамме. Особенно актуальны будут модели белого, серого, бежевого, коричневого и вишневого цвета.

Что касается материалов, известные дизайнеры отдают предпочтение гладкой, и блестящей коже, нубуку, замше, тканям, а так же материалам с эффектом металлизации. Хитом сезона будут прозрачность, эта модная тенденция не обошла и сапоги. В моде будут модели сапог с высокими утолщенными каблуками из прозрачных материалов.

Среди декора модных сапог стоит отметить бахрому, необычный верхний крой, ремни. Очень стильно выглядят высокие сапоги украшенные шнуровкой, такую модель представил бренд Just Cavalli.

Среди женских сапог весеннего сезона преобладают модели на высоком каблуке, также в моде плоская подошва и танкетка. По-прежнему актуальны высокие сапоги-ботфорты и модели в спортивном стиле.

Источник: newwoman.wmsite.ru

Другие товары