Угги - цены. Сколько должна стоить хорошая пара? Обзор фирм.

сколько стоят угги

Те, кто много времени проводят на ногах, периодически носит высокие каблуки и ведут активный образ жизни, прекрасно знают, как важно иметь в своем распоряжении пару легкой, мягкой, удобной, а в холодное время года - еще и теплой, обуви. И если ко всему этому такая обувь окажется модной, то ей в буквальном смысле не будет цены, так как для вас она станет настоящей "палочкой-выручалочкой". Именно такой обувью и являются всеми любимые угги. А для того, чтоб их приобрести, необходимо хорошо ориентироваться в соотношении "цены-угги".

Из Австралии с любовью.

Многие знатоки истории моды заявляют, что подобные сапожки из шкур овчины давно известны и были непременным атрибутом костюма многих древних народов. Но мы то знаем, что благодарить за эти удобные и симпатичные, а кроме того еще и очень модные сапожки из овчины именно в том виде, в котором мы их сегодня носим, нужно австралийских серферов. Именно им пришла в голову идея согревать ноги после катания по высоким океанским волнам при помощи таких удобных сапожек. Любая удачная идея и изобретение в области моды моментально подхватывается предприимчивыми коммерсантами. История с уггами не стала исключением, а вокруг самого названия "ugg" идут непрерывные судебные баталии.

В любом случае мода на угги держится не первый сезон и явно не собирается идти на спад. А все благодаря удивительному удобству этой обуви. Так изучим же соотношение "угги -цены" от



самых популярных производителей.

Фирмы-производители и цены

Для того, чтоб вы в полной мере могли воспользоваться всеми достоинствами и качествами угг, покупайте валенки из овчины от известных производителей.Поддельные угги -цены на такую обувь из искусственной овчины безусловно низкие. но вот только и качество оставляет желать лучшего.

Быстрая потеря формы, внешнего вида, стремительно изношенная подошва и замерзшие в мороз ноги - это все не позволит вам долго радоваться модной обновке. Такие угги подходят разве что для дома и дачи. На улице, особенно зимой, в них будет некомфортно.

Для того, чтоб не промахнуться с производителем и не купить подделку следует помнит, что настоящие угги из овчины не стоят дешево, именно поэтому стоит представлять себе примерное соотношение "угги - цены". Одним из "пионеров" в производстве валенок из овчины стала компания Deckers Outdoor Corporation, выпускавшая угги под зарегистрированной товарной маркой UGG Australia. "UGG Australia" угги - цены на них довольно разнообразны и зависят от фасона и новизны коллекции. В среднем стоит ориентироваться на сумму от 7 до 17 тысяч рублей.

Популярные австралийские производители, например такие, как Emu и Churinga также известны далеко за границами Австралии. Итак, Emu и Churinga угги - цены на них, также находятся в том же ценовом интервале.Если вам по душе эта милая и теплая обуь, то вы можете обратиться к интернет-магазинам, специализирующимся на обуви, например, к Sapato.ru .

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары