Спортивные сапоги адидас

Форма обратной связи

Бренд Adidas одна из тех счастливых марок спортивной одежды и обуви, которая вот уже почти девяносто лет олицетворяет собой качество, надежность и стабильность. История компании «Адидас» начиналась с одной спортивной пары обуви, сшитой сапожником из небольшого немецкого городка Херцогенауэрах. Сапожника звали Ади Дасслер, а случилось это в 1920 году. Интересный факт, но эту историю знают почти все граждане бывшего Советского Союза, потому что фирма Adidas одна из немногих, чью продукцию официально импортировали из Германии, и даже производили на совместных предприятиях в СССР.

В качестве побудительного мотива создания первой пары спортивной обуви у Ади Дасслера, было желание помочь спортсменам достигать лучших спортивных результатов. <полное описание>

Идея, которая легла в основу концепции деятельности компании Adidas, была настолько жизнеспособной, что до сегодняшнего дня спортивная обувь и одежда марки «Адидас» считаются одними из самых лучших спортивных товаров в мире. Ассортимент товаров с далекого 1920 года расширилсяь настолько, что его трудно перечислить в формате одной небольшой статьи. Номенклатурная линейка марки Adidas начинается с баскетбольных кроссовок, основы бренда и футбольных бутс и заканчивается спортивной одеждой



и обувью для туризма.

Как нетрудно догадаться, название «Адидас» — это первые буквы, взятые от имени и фамилии основателя компании. Название Adidas появилось в 1948 году. Официально торговая марка была зарегистрирована в 1949 году.

В 1997 году компания «Адидас» приобрела мультибрендовую группу Salomon, поэтому теперь официально компания, которая владеет брендом Adidas, группой брендов Salomon, а также маркой Taylor Made, называется Adidas-Salomon AG.

Бренд «Адидас» — это три линии обуви, одежды и экипировки: Forever Sport, Originals и adidas Equipment.

Спортивная одежда и экипировка требуют серьезных исследований, касающихся материалов, конструкции, а также дизайна продукции. Исследовательские центры Adidas расположены в Портленде и Шейнфилде (Германия).

Компания «Адидас» часто становится официальным поставщиком спортивных команд, в том числе и национальных, участвующих в различных спортивных мероприятиях, таких, как мировые спортивные чемпионаты и Олимпийские игры. В маркетинговых компаниях бренда участвуют такие звезды спорта, как Зинедин Зидан, Дэвид Бэкхем, Марат Сафин, Анна Курникова, Мартина Хингис, Хэйли Гебреселаси и другие.

Каталог продукции #

Каталог «Adidas (Адидас)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары