Самые теплые сапоги

Теплая зимняя обувь – это не только комфорт, но и здоровье - промерзшие ноги могут стать причиной простудного заболевания. Поэтому лучше потратиться на хорошие сапоги или ботинки, чем платить за лечение. Самые теплые сапоги делают из кожи или замши с утеплителем из натурального меха. Он имеет бесспорные преимущества перед искусственным: отлично сохраняет тепло, не сбивается, и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, благодаря чему ноги всегда остаются теплыми и сухими.

Портал Samogo.Net предлагает небольшой обзор модных моделей женских сапог, которые в 2012 году получили от покупателей и экспертов оценку «отлично» за высокое качество и дизайн.

Британская фирма Ganni – одна из востребованных на российском рынке. Новые модели зимних сапог средней высоты на небольшом широком каблуке выглядят оригинально и стильно. Легкие и удобные, они отлично согреют в холода и придадут изюминку любому образу. Цена таких сапог от Ganni – от 10 000 рублей.

Датская компания, основанная Карлом Тусби, почти 50 лет занимается выпуском обуви из натуральных материалов. Высокие замшевые сапоги на меху из новой коллекции Ecco сохранять ноги в тепле даже в самый сильный мороз. Стелька, сделанная из особого патентованного материала, способствует циркуляции воздуха, создавая внутри сапога здоровый климат. Производитель предлагает черный и шоколадный цветовые варианты. Стоимость сапог Ecco - около 10



000 рублей.

Культовый бренд Ugg Australia, визиткой которого стали самые теплые сапоги-угги из овечьей шерсти, сегодня выпускает и другую теплую обувь. В новой зимней коллекции представлены сапоги из замши на шнуровке. Они выполнены в индейском стиле и уже заслужили внимание модниц всего мира. Высокие сапожки актуального рыжего цвета могут стать идеальным дополнением к зимнему гардеробу. Стоимость модели - 15 000 рублей.

Марк Джейкобс, главный дизайнер собственного бренда «Marc by Marc Jacobs» и с недавних пор креативный директор модного дома Louis Vuitton, включил в свою новую коллекцию зимней обуви замшевые сапоги средней высоты на меху. Модель придется по вкусу поклонницам спортивного стиля: удобная застежка, мягкая подошва-танкетка, великолепный дизайн. Купить такие сапоги можно за 14 000 рублей.

Роскошную и изящную зимнюю обувь на меху предлагает итальянская фирма DIBRERA. В новой коллекции – высокие сапоги из натуральной кожи "под рептилию" на устойчивом широком каблуке, утепленные мехом по щиколотку (вариант "евромех"). Они стоят от 18 до 25 тысяч рублей. Сапоги от DIBRERA из замши, боковая часть которых украшена стразами Сваровски, предназначены для женщин, желающих всегда выглядеть сногсшибательно. Их можно купить за 17 – 23 тысяч рублей.

Татьяна Кондратюк, Samogo.Net

Самые теплые сапоги © 2012

Источник: samogo.net

Другие товары