Угги цена

Бренды в категории «Женские угги»

Угги GUESS (арт. 1567932) Привлекательные угги выполнены из качественного материала практичного цвета. Модель с закругленной формой мыска оформлена меховой опушкой. Обувь на рифленой утолщенной подошве подарит комфорт и тепло во время носки.

Размеры: 41, 35, 38,5, 36,5, 39,5, 37, 40,5, 39, 40, 37,5.

Угги BooRoo 1008W Black

Угги BooRoo 1008W Black; происхождение бренда: США; производство: Китай; материал: верх - натуральная кожа (замша), подкладка и стелька - натуральный мех, подошва - искусственный материал; сезон: зима; особенности модели: втачная стелька, высота голенища - 20 см, обхват голенища - 37 см; цвет: черный.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Wildberries. Rendez-Vous. Butik

Жизель Бундхен одевает их за кулисами модных показов в паре с узкими джинсами, которые заправляет в голенища, голливудские звезды любят одевать их с шифоновыми легкими платьицами в летнюю тридцатиградусную жару. А Опра Уинфри не только появилась в них в одном из эфиров, но и закупила 350 пар, чтобы обуть всю свою команду.

Слово "угги" происходит от английского "uggs", являющемся сокращением словосочетания "ugly boots", что в буквальном переводе означает "ужасные ботинки". Впервые "ужастики" от моды сшили в Австралии в конце XIX века, и были предназначены они исключительно для овцеводов, которые носили их круглогодично. Уникальность этих сапог и заключается в том, что в них с удобством можно щеголять и в морозы, и в зной. Они бладают эффектом согревания в холод и создают ощущение прохлады в жару (как среднеазиатские пастушьи шапки). Но в мире про угги довольно долго ничего не знали. Победное мировое шествие валенки из овчины начали в 1995 году после регистрации торговой марки «UGG Australia» американской обувной компанией Deckers Outdoor Corporation.





Сегодня сапожки из овчины есть почти во всех осенне-зимних коллекциях всех уважающих себя марок. И тут совершенно нечему удивляться. Угги очень удобны. Овчина для них подвергается такой обработке, что становится своеобразным микротермосом – зимой согревает, а летом дарит прохладу. Благодаря толстой шерстяной стельке подошва как бы образует ортопедический супинатор, что позволяет носить эти сапожки сутки напролет.

Угги – та самая редкая обувь, которая служит украшением для ноги, даже не имея каблука. Сапожки, выполненные в классическом стиле, высоки ровно настолько, насколько это необходимо, чтобы удлинить визуально пропорции ноги. Они отлично смотрятся с юбкой мини и с джинсами.

Популярные вещи всегда имеют один весьма существенный недостаток: многие недобросовестные производители выставляют на рынок дешевые подделки. Хотите стать обладателями настоящих угги? Тогда запоминайте. Вся настоящая обувь UGG производится в Китае, и если вдруг написано, что овчинные сапожки произведены в таких странах как: Австралия или Новая Зеландия, – не верьте. В качественных UGG Australia мех внутри сплошь имеет одинаковую кремовую окраску и сверху, и снизу.

Еще один практический вопрос – как ухаживать за угги? По настоятельной рекомендации производителей, не надевайте свои любимые сапожки в дождь и слякоть, так как с внешней стороны угги защиты не имеют, и поэтому есть опасность их быстрой деформации от влаги или потери своего благородного цвета из-за налипшей на них грязи. Если вы все же умудрились испачкать угги, их нельзя мыть в теплой воде (только в холодной) и не сушите на батарее – лучше оставьте в теплом помещении и дайте высохнуть естественным путем.

Грязные пятна аккуратно отскабливайте ножиком или бритвой или избавляйтесь от них при помощи небольшой щеточки, можно взять зубную. Впрочем, угги можно заранее защитить от влаги, если обрызгать их специальным водоотталкивающим спреем UGG Water & Oil Repellent, который выпускает фирма-производитель.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары