Одежда и обувь угги Churinga

100% Шерсть

Фирма Planet Earth Design была открыта в 1986 году в Сиднее. Создатели компании – Стивен Камфуйс и Марк Мак Карти. Открытый бренд Churinga впервые в мире сделал модной древнюю культуру. Марка быстро получила популярность и распространилась не только по самой Австралии, но и по Европе, а одежда компании получила премию как инновационный продукт мирового рынка.

Одежда и обувь Churinga выпускается для мужчин и женщин разных возрастов, имеющих разные взгляды и ведущих различные образы жизни. При создании футболок, платьев и топов используется только небеленый хлопок, а упаковки делаются из переработанных экологически чистых материалов. Сам процесс производства не влияет на окружающую среду.

Фирма заботится о сохранении видов редких животных, которые стоят на грани вымирания, и является членом организации RPN Flora & Fauna, которая содействует сохранению природного разнообразия на Филиппинах.





Если ваше настроение изменяется каждый день, то можно приобрести футболку Del Sol. Ее преимущество заключается в том, что рисунок на изделии меняется в зависимости он падающего на него света. Лучи солнца способны превратить скучный узор в яркое полотно, которое действительно привлекает внимание.

Сандалии Boracay имеют смелый дизайн, который передает атмосферу пляжного расслабления и веселья. Подошва выполняется из чрезвычайно легкого материала, который не может быть поврежден, даже если вы будете гулять по пляжу с острой галькой. Ремешки обуви украшены оригинальной вышивкой, а потому данные сандалии могут стать хорошим подарком практически для любого человека.

Угги Churinga изготавливаются из натурального мягкого и тонкого овечьего меха. Они обеспечивают баланс тела абсолютно при любой погоде, ноги никогда не потеют, а кожа всегда хорошо дышит. Такие валенки надежно защищают от мороза, даже в холодную зиму.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары