Угги киев цена

угги киев цена

Мокасины UGG (Угги)

Обувь и сапоги UGG (УГГИ) – это общеизвестный термин для стильной и модной обуви из овчины, производство которой началось в Австралии и Новой Зеландии. На данный момент опыт производства этой обуви оставляет почти 200 лет. Первоначально они назывались «Ug или Ugh Boots», что является сокращением от «Ugly».

Первоначально в Австралии и Новой Зеландии эту комфортабельную и теплую женскую обувь носили определенные социальные слои населения. Сапоги, безусловно, стали популярными еще в 1960 году.

Считается, что многие популярные австралийские актеры, проявляли интерес к сапогам Ugg. Начало этому положила всемирно известная фотомодель Памела Андерсон (Pamela Anderson), которая обувала их во время перерыва между съемками в популярном телевизионном шоу «Baywatch», после чего граждане США начали проявлять интерес к данной обуви.

Начиная с 2003 года, Ugg стали очень модными в Америке из-за маркетинговой стратегии компании Ugg Australia. Торговая марка UGG Australia была создана Брайаном Смитом (Brian Smith), который начал импорт Уггов в США в конце 1970-х годов. Затем он продал компанию корпорации Deckers Outdoors в 1995 году.

Такие актрисы как Кейт Хадсон (Kate Hudson), которая снялась в обуви Ugg в фильме «Raising Helen» в 2004 году и Сиенна Миллер



(Sienna Miller), несомненно, увеличили их популярность. Эта стильная обувь стала основным продуктом в большинстве крупных торговых центров и магазинов обуви по всему миру.

Хотя эти сапоги доступны по всему миру в размерах, которые подходят как мужчинам, так и женщинам, и стилях доступных в значительной степени мужчинам и женщинам, но на данный момент Угги более популярны среди женской половины населения, особенно в США. Именно из-за этого, были специально введены в продажу такие цвета как лаванда, розовый, зелёный, пастельный цвет и многие другие.

На данный момент вся продукция корпорации Deckers Outdoor а именно Ugg Australia, Emu, Old Friend и Aussie Dogs производится в Китае (некоторые модели до сих пор производятся в Новой Зеландии). Однако Угги от «Koolaburra» которые экспортируются только в США – производятся в Австралии.

Сегодня Вы имеете возможность у нас купить угги, цены на которые такие низкие, что Вы не поверите своим глазам! Но наши УГГИ абсолютно на 100% натуральные! Не сомневайтесь в этом, качество мы Вам гарантируем. Наш магазин доставит Вам заказ в течении 1-2 дней: по Киеву Вам доставит курьер на следующий же день, а по Украине доставит Новая Почта.

Купить женские сапоги UGG можно без проблем в нашем Интернет магазине обуви Fankyshop

Источник: fankyshop.net

Другие товары