Угги кожаные - это практично. Советы по уходу.

угги кожаные

Угги – едва ли не самая популярная обувь на сегодняшний день. Носить их можно не только зимой, но и летом, они отлично смотрятся практически с любой одеждой. Овчинные легкие сапожки хороши всем, но при сырой погоде они быстро пачкаются и промокают. Выход был найден: кожаные угги – решение проблемы. Практичные и удобные, кожаные угги стали действительно универсальной обувью.

Уход за кожаными уггами

Как правило, кожаные угги считают мужскими, потому что именно представители сильной половины человечества обычно предпочитают такой вариант. Замшевые угги многие считают слишком женственными. Но и женщины тоже носят кожаные угги. Кожаные угги – легкая и гигроскопичная обувь. они позволяют ногам не потеть, нигде не натирают и проветриваются. Кожаные угги можно носить при любой погоде, дресс-код практически не ограничивает способы сочетания угг с одеждой. Удобные и легкие, такие сапожки будут отличным спутником в любой ситуации. Но угги – также и довольно хрупкие, особенно в суровых условиях. Кожа для них используется мягкая, она царапается острыми предметами, могут даже образоваться дырки. Старайтесь не дергать и не растягивать эту обувь, чтобы она прослужила вам дольше. Если вы выбрали размер сапог правильно, то они будут очень носкими долгое время. Если



угги немного маловаты вам, то вполне возможно, что дырки на них образуются раньше, чем вы ожидали. Будьте внимательны. Важно не допустить, чтобы просел задник угг. Для этого нужно обращаться с ними осторожно, не дергать мягкую кожу, на запихивать внутрь брюки или джинсы. Все это растягивает угги, что потом приводит к проблемам. Чтобы угги сохраняли свой прежний вид, не забывайте просушивать их. Мокрые угги быстро деформируются и пачкаются, это обычное свойство натуральной кожи и меха. Если ваши угги намокли, дайте им высохнуть, желательно, при комнатной температуре, без источников искусственного тепла. Такой способ наиболее полезен для натуральной кожи и меха. Если хотите ускорить процесс сушки, просто заполните угги на ночь сухими газетами: это самый действенный и мягкий для обуви способ. Если в уггах появился неприятный запах, насыпьте в них на ночь 1-2 чайные ложки соды. Этот разрыхлитель имеет способность впитывать неприятные запахи и избавлять от них внутреннюю поверхность обуви. Следите, чтобы ваша собака не нашла угги: домашние животные обожают играть с этой обувью, натуральные материалы притягивают их и создают впечатление чего-то живого. Чистите угги очень аккуратно. Не держите их под струей воды, используйте специальную щетку или тряпочку. И ни в коем случае не стирайте угги в стиральной машине!

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары