Угги купить спб

УГГИ – американские валенки

С недавних пор невозможно представить себе снежную русскую зиму без модных американских угги. На вид они как валенки, сделаны из овчины на резиновой подошве. Благодаря овчине они и стали популярны. Ведь этот материал прекрасно впитывает влагу и сохраняет тепло.

Кому-то угги покажутся слишком простыми, кому-то нелепыми и некрасивыми, но, как и любая другая модная вещь, угги имеют право на жизнь. Тем более что их выбирают не только простые люди, но и известные модели и актрисы.

Откуда растут угги

Где появились угги, до сих пор неизвестно. И пока пальму первенства по производству угги делили между собой Австралия и Новая Зеландия, американская корпорация Deckers Outdoor зарегистрировала товарный знак UGG и теперь владеет этим брендом в большинстве стран. За исключением Австралии и Новой Зеландии, которые полностью исключили наименования UGG, UGH и UG из перечня торговых марок в 2006 году.

Кстати, слово UGGS образовано от словосочетания ugly boots, которое дословно переводится как «страшные сапожки». Действительно, выглядят угги довольно странно. Но, учитывая, что их носят Кейт Хадсон, Памела Андерсон и Кейт Мосс, видимо, в них все-таки есть свой шарм.

Корпорация Deckers Outdoor активно развивает марку UGG и выпускает под ней не только угги, но и другие изделия из овчины: домашние тапки, сумки, верхнюю одежду, обувь для детей, мужчин и женщин. Популяризация дает свои результаты – продажи изделий под брендом UGG постоянно растут.

Сегодня угги производятся из овчины. Цветовая гамма разнообразная, есть цветные и разноцветные угги. Высота угги также может быть разной – от лодыжки до колена.

Угги в России

Петербургские модницы давно променяли красивую, но непрактичную и не всегда удобную зимнюю обувь на стильные угги. И правильно сделали. Угги можно смело носить как в «кашеобразном» центре города, так и в скользких и заснеженных спальных районах. Один минус – светлые угги быстро теряют свою привлекательность и загрязняются.

Купить угги можно практически в каждом обувном магазине. Но многие магазины предлагают не настоящие угги, а подделку из синтетических материалов. Такие «угги», конечно, стоят дешевле, но ноги в них промокнут, замерзнут, а самих угги хватит лишь на одну зиму.





Как же отличить настоящие угги от подделки?

Во-первых, замша, которая используется для производства настоящих угги, очень плотная. Она не мнется, ее достаточно сложно согнуть.

Во-вторых, обратите внимание на оригинальные цвета и ярлыки. Настоящие угги отличает минимум ярлыков и лейблов, а также достаточно ограниченное количество цветов. Так, в классической коллекции представлены такие цвета как морская вода, черный, каштан, шоколад, голубой, серый, розовый и песочный.

Кстати, на официальном сайте можно рассмотреть угги со всех сторон. Внимательно их изучите, и вы сможете без труда отличить подделку.

Третий параметр – цена. Так, на официальном сайте мужские угги стоят около 180$, женские угги – 140$, угги от Джимми Чу – от 500$. Учитывайте то, что в России они не могут стоить дешевле. Точнее, могут, но тогда это не угги.

Уход за угги

Угги сделаны из овчины. Снаружи у угги замша, а внутри мех. Поэтому ухаживать за угги нужно исходя из правил ухода за замшей и мехом.

Итак, правило первое – не носить угги в дождь. Уж кому, как не петербурженкам известна переменчивая погода и то, что даже зимой может пойти дождь. Так что имейте в запасе сменную обувь. Все-таки чрезмерная влага вредит угги.

Второе правило – не нужно сразу после улицы чистить угги. Оставьте их на пару часиков, чтобы они хорошенько просохли. Не нужно пытаться ставить их под батарею или обогреватель. Единственное, что нужно угги – обычное теплое помещение. После того как угги высохли, почистите их от грязи специальной щеткой. Можно использовать немного холодной воды, если грязи много.

Третье правило – заботьтесь об угги заранее, а не после того, как пройдетесь в них по улице. Купите специальные средства по уходу за замшей, водоотталкивающие средства, благо, недостатка в них нет.

Где купить настоящие угги

Купить угги можно в обычных обувных магазинах. Настоящие угги под брендом UGG AUSTRALIA можно приобрести в интернет магазине www.boutique.ru. Цена на угги в нем от 7000 рублей и выше. В ассортименте угги для улицы и домашние угги.

Еще один вариант, где можно купить угги в Петербурге – шоу рум Ekepeople. здесь есть угги от 5000 рублей.

Источник: www.magazinyspb.su

Другие товары