Ugg Australia

угги натуральные

Ugg Australia – самый популярный производитель необычных сапожек. Угги известны на сегодняшний день по всему миру, хотя буквально несколько десятилетий назад никто и подумать не мог, что такие сапоги станут популярными среди самых заядлых модниц, а не просто любителей комфортной и удобной обуви. Прошло время, и теперь их можно увидеть в гардеробе большинства голливудских знаменитостей.

Вообще, сами угги имеют достаточно длинную и необычную историю существования, ведь сперва они являлись традиционной обувью австралийских пастухов. Это и неудивительно – сырье для их изготовления было у последних всегда под рукой. Что касалось внешнего вида, то само слово «угги» в переводе с английского означает «уродливый». Тем не менее, вскоре такая крайне удобная как в холодное (благодаря отличной способности сохранять тепло), так и в жаркое (ввиду использования «дышащих» материалов) время года обувь проникла далеко за пределы пастбищ.

Ugg Australia

Следом за пастухами, угги нашли свое применение в серфинге и его разновидностях. В таких сапожках действительно можно было не волноваться за тепло и сухость своих ног. Неудивительно, что основателем фирменного бренда является именно австралийский серфер.

В 1978 году Брайан Смит (Brian Smith) приезжает в США, и не один, а с несколькими десятками удобных уггов. Сперва они весьма пришлись по душе местным калифорнийским экстремальным спортсменам, однако вскоре круг почитателей фирменной обуви значительно расширился. Так и возникла первая компания по производству модных уггов Ugg Holdings Inc. позднее преобразовавшаяся в Ugg Australia.

Сперва сезонные продажи составляли всего из порядка 50-ти пар, однако вскоре, расширив ассортимент и проведя активную рекламную кампанию, обувь от Ugg Australia стала крайне популярной и востребованной, а Брайан предусмотрительно зарегистрировал фирменный торговый знак «ugg boots». Конечно, компаний-имитаторов



тоже было огромное количество, однако угги Ugg Australia определенно были вне конкуренции, чему во многом поспособствовали их поклонники из мира телевидения и кино. К слову, именно Опра Уинфри первой в своем одноименном шоу представила на суд публике столь понравившиеся ей модели фирменных сапог Ugg Australia. Также в число постоянных «носителей» данного вида удобной и комфортной, а в последнее время и крайне стильной и модной обуви входят Кэмерон Диас, Бритни Спирс, Сара Джессика Паркер, Жизель Бундхен, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Меган Фокс, Гвинет Пэлтроу и многие другие.

Ugg Australia

С 1995 года бренд Ugg Australia входит в корпорацию модных производителей обуви Deckers Outdoor Corporation, которая сегодня прикладывает большие усилия, стараясь не допустить засилья китайских подделок и англо-американских конкурентов, особенно на территории Австралии. Ведь сегодня угги из просто обуви превратились в настоящий символ страны, а Ugg Australia отводится огромная роль в поддержании фирменного имиджа. Впрочем, компания неплохо с этим справляется, ведь уже в 2006 году она была признана «Брендом года», а сами угги в 2004 году получили звание «Аксессуар года».

В Россию фирменная обувь попала относительно недавно, однако уже сегодня представлена в многочисленных фирменных бутиках и торговых центрах, а также доступна отечественным покупателям на официальном сайте Ugg Australia, 6pm.com. designerstudiostore.com. ebay.com. shoe-store.net и в ряде других интернет-магазинов .

За долгую историю угги из «безобразной» нестандартной обуви превратились в настоящую классику, предпочитаемую модницами по всему миру, а сам бренд Ugg Australia – производителем люксовых изделий, зачастую мелькающих на модных мировых показах.

Материал подготовлен авторами Форума Шопоголиков. Все права защищены. Мы будем рады видеть вас у нас на форуме. Мы знаем о Шоппинге все.

Источник: shophelp.ru

Другие товары