Оригинал или подделка? Важно знать при выборе угг

угги оригинал

Угги, очень удобные, стильные сапожки из овчины, завоевали большую популярность и с каждым днем привлекают все больше людей в ряды своих поклонников со всего мира.

Широкое распространение и постоянно растущая популярность австралийских сапожек привела к появлению большого множества брендов, которые занимаются производством угг. И к большому сожалению покупателей не все бренды отличаются должным качеством, в некоторых моделях порой даже используется искусственная шерсть, а это означает, что все полезные преимущества этой обуви сводятся на нет.

Полезные свойства овчинного меха заключаются в том, что он способен создавать комфортный микроклимат внутри обуви, так что зимой ноги всегда будут находиться в тепле, а летом в прохладе. В уггах зимой нет необходимости надевать шерстяной носок, комфортная температура будет всегда поддерживаться на благоприятном уровне благодаря натуральной овчине.

Очень важно не ошибиться при выборе угг, для этого необходимо знать некоторые основные параметры, благодаря которым можно без труда отличить настоящие австралийские сапожки из овчины от подделки. Несколько важных советов помогут избежать некачественной продукции и приобрести самые настоящие, удобные, легкие, комфортные и необычайно теплые австралийские угги.

1 Внешний вид. В первую очередь обувь нужно внимательно осмотреть. У подлинных сапожек шов, который соединяет куски овчины между собой, идет в две нити, тогда как у подделок в одну, следовательно, плохое качество пошива, неровные швы, подтеки от клея говорят о том, что перед Вами ненастоящая продукция, у оригинальных угг этого Вы не встретите никогда. У поддельных угг могут быть более широкие лодыжки, пятка в отличие от оригинала значительно уже. Носок у настоящих угг на конце имеет небольшое закругление. Если Вы приобретаете черные угги, то стоит отметить, что у настоящих черных угг подошва тоже аналогичного цвета и логотип «UGG» — черный. У модели «Sundance II» существует только цвет «Chestnut». А вот в цвете «Camel» компания UGG Australia угги не выпускает, следовательно, в таком цвете можно встретить только подделку.

2 Мех. Угги изготавливаются из 100 % овечьей шерсти. Довольно толстая и пушистая натуральная шерсть должна иметь насыщенный кремовый цвет. Как правило в подделках используют искусственный крашенный синтетический материал, который обладает сероватым цветом.

Проверить, из настоящей ли овчины изготовлено изделие, можно следующим образом. Так как угги изготавливаются из настоящей овчины, то мех и замша должны быть единым целым и никак не склеены и не сшиты между собой. Необходимо взять одной рукой мех, а другой рукой замшу и попытаться их отделить друг от друга. Если замша и мех расходятся, то есть состоят из двух разных слоев, то из этого следует, что это поддельные угги. Кроме того, у искусственной шерсти волоски крошатся и могут иметь специфический запах синтетической краски.

3 Подошва.



Классические угги, независимо от того высокие они или низкие, должны иметь рельефную подошву с логотипом UGG Australia. Подошва имеет высоту примерно 13 мм. Помимо того подошва настоящих австралийских сапожек должна быть гибкой, у подделок обычно она тонкая и очень твердая. Цвет подошвы должен совпадать сос цветом самих сапожек.

4 Страна-производитель. Настоящие угги производит только компания Deckers Inc. которая находится на протяжении уже нескольких лет в Китае. На ярлыке оригинала должно быть написано «Made in China». Следовательно, если указаны какие- либо другие страны производители, даже Австралия или Новая Зеландия, то изделие является подделкой.

5 Фирменный знак и ярлык. Как правило у ненастоящих угг либо нет, либо сильно отличается от оригинала тисненный логотип в области пятки, расположенный чуть выше подошвы на внешней стороне сапожка. Бирка «UGG Australia» должна быть матерчатой. В настоящем логотипе «UGG» буквы перехлестывают друг друга. Рядом с надписью «UGG» на подошве должен присутствовать знак качества « ® ». У настоящих угг в комплекте с изделием никогда не встречаются разнообразные образцы, овчины, шерсти, бирки на веревочках, только вкладыш и сертификат. В каждом подлинном изделии должен присутствовать ярлык безопасности. Он вшивается в левый ботинок. На обувной коробке изделия можно найти специальный светоотражающий стикер безопасности. Логотип солнца на нем при повороте на девяноста градусов изменяет оттенки от темного к светлому. При повороте на острый угол на стикере появится логотип «UGG Australia», отражающийся несколькими цветами.

6 Упаковка. Настоящие угги должны иметь упаковку следующего вида: достаточно крепкая коробка с отдельной крышкой, по середине должна присутствовать надпись «UGG Australia», на боковой части крышки написано «www.uggaustralia.com». В комплекте вместе с обувью идет небольшой буклет по уходу за уггами, который имеет кремовый цвет с бежевыми вставками и квадратную форму. Ненастоящие буклеты могут встречаться в других цветах, фото и печать текста в них как правило имеют низкое качество.

7 Цена. Цена — это один из наиболее весомых критериев для идентификации поддельной продукции. Продукцию компании гарантированно можно купить только у официальных дилеров, которые подписывают договор с компанией, при этом указывая стоимость и гарантии покупателю. Если вдруг встретились угги, продающиеся по цене ниже официальной, то вероятнее всего это изделие не является подлинником. Цена за пару обуви на официальном сайте примерно составляет 150-180 $.

Стать счастливым обладателем настоящих австралийских угг не сложно, если знать, по каким параметрам можно вовремя отличить подделку от оригинала и всегда быть на чеку, обращая внимание на мелкие и неприметные детали. Наш интернет-магазин работает только с качественной продукцией, вся представленная в каталоге обувь отвечает всем вышеупомянутым требованиям. Мы можем смело гарантировать, что теплые, комфортные и стильные сапожки будут радовать вас долгое время.

Источник: uggy-shop.ru

Другие товары