Угги отзывы

угги отзывы

Добавить отзыв

Опубликовано: 2013-01-05

Думаю, в наше время только человек, который в принципе не бывает в Интернете, не смотрит ТВ и не читает прессу, не знает об угги. Чего только не обещает реклама и восторженные отзывы — и теплые-то сапожки, и удобные, и не промокают, и носить можно чуть не круглый год — настолько нога дышит. Поддавшись на эту агитацию, с приходом рождественских скидок, решила купить себе угги на замену вышедших из строя замшевых сапожек, пошитых руками трудолюбивых китайских мастеров, которые служили мне верой и правдой почти 5 лет.

К слову сказать, я не особо люблю замшу — материал капризный, требует к себе постоянного внимания, легко теряет товарный вид, промокает. Но это ведь волшебные УГГИ, — подумала я. К тому же, сделаны в Австралии. К тому же скидка аж 25%. Ну как не взять. И я взяла.

Покупала в фирменном бутике в Акрополисе, на подошве ценник в литах, без учета скидки. Т.е. в рублях, с учетом 25% скидки стоимость покупки получилась 3500 руб. Что на мой взгляд, очень даже не дешево.

И вот я проносила угги месяц. И если отвлечься от рекламы, что мы имеем на самом деле? Читайте мой отзыв про угги.

1. Чтобы носить угги, необходимо обработать их специальным защитным средством. Я купила фирменное, тоже Коалаби, за 800 ре (как раз почти вся скидка и ушла). Про средство я написала отзыв здесь. Но оно помогает только, если на обувь попадают капли воды — мелкие брызги, или снежинки подтают. Если вы будете ходить по мокрому снегу, или по сырой погоде, наступите в лужу — угги промокнут также как и любая другая замшевая



обувь.

2. Колодка абсолютно неудобная. Подошва плоская. Такое ощущение, что надела лапти или не самые лучшие тапочки. Поддержки для стопы нет. Изящно в таких сапогах не пройдешься.

3. Они не очень теплые. Т.е. если идти — то нормально, а стоять в -10 на остановке — холодно. Что и понятно — подошва тонкая, мех внутри на подошве тоже довольно тонкий. Пришлось вложить дополнительные зимние стельки. В морозы выше -15, думаю в них будет некомфортно.

4. Довольно унылый внешний вид. За удобство и тепло я бы простила им это, но при отсутствии прочих плюсов этот минус очень весомый.

5. Несмотря на обработку, серая кожа возле носка уже покрылась пятнами.

6. И самая большая пакость — они СКОЛЬЗКИЕ. Подошва весьма скользкая, а это для обуви, которая заявлена как «зимняя» и «фирменная особая» абсолютно не приемлемо на мой взгляд.

1. Не знаю, я настолько разочарована этой покупкой, что плюсов не вижу. Разве что коробка красивая была. Ну и само качество работы неплохое — строчка ровная, обрезы тоже. Густой мех (что не мешает сапожкам быть не слишком теплыми).

Вывод? Вещь абсолютно посредственная, цена на них непомерно завышена, ажиотаж раздут рекламой и полностью искусственный. Те китайские сапоги (писала выше) я покупала за 1000 ре, подошва была совсем не скользкой, даже на обледеневшем снегу, а колодка очень удобной. По теплоте и промокаемости — абсолютно такие же. Ну и какой смысл платить такие бешеные деньги за угги? Тем более что цена в российских магазинах на них еще выше.

Отсюда и резюме. Угги = УГ, кто не знает что такое УГ — Яндекс поможет

Источник: expertoza.com

Другие товары